Primeira Fase, 2011-11-22 às 22:00 @ Agronomia

Nota do árbitro: 1

SLCM/Sérvulo/AFMA vs Abreu

Abreu continua sem perder…

A formação da Abreu continua sem conhecer o sabor da derrota, e esta semana venceu a AFMA/Sérvulo/PAA/RVR por 4x1.

Jogo dividido nos primeiros minutos de jogo com ligeiro ascendente na posse de bola da Abreu. Aos 10m de jogo, primeiro lance de verdadeiro perigo e logo com golo. Trabalhou bem na direita Bruno Ferreira cruzando de pé esquerdo para a emenda vitoriosa de Cristóvão Marques a inaugurar o marcador, 1x0.

A resposta não se fez esperar e veio pelos mais intervenientes dos laranjas, Bernardo Correia e “Zinho”, que dispuseram de duas boas situações para marcar, mas ambos demoraram  uma eternidade a rematar, gorando-se a oportunidade do empate. Do outro lado, e antes de irmos para o intervalo a Abreu não se fez de rogada e na sequencia de um canto batido ao segundo poste Bruno cabeceou muito bem para o fundo das redes, alargando a vantagem para 2x0 na ida para as cabines!

No segundo tempo assistimos, como se esperava, a uma reacção da AFMA/Sérvulo/PAA/RVR  Bernardo e Tiago Ferreira a pegarem no jogo. Foi precisamente sobre este ultimo que Pedro Rodrigues fez grande penalidade, o árbitro assim não achou e marcou livre directo à entrada da área. Bernardo tirou as medidas perfeitas à baliza e colocou a bola no ângulo, grande golo e tudo em aberto, 1x2!

Os laranjas tentavam como podiam, e jogavam mais com o coração do que com a cabeça. Bernardo, em grande forma, era quem ia criando as melhores ocasiões de perigo, ficando muito perto de bisar num remate cruzado, que tirou tinta ao poste da baliza da Abreu!

Contudo, do outro lado, num livre directo Bruno tirou também ele as medidas à baliza laranja, e imitou o seu adversário,  fazendo um grande golo, dando um pouco mais de tranquilidade à Abreu!

Motivados com o golo, não demoraram muito a fazer o 4º golo do jogo os encarnados, com João Paulo de cabeça a isolar Cristóvão que em esforço total chegou a tempo de desviar de João Saúde, bisando também ele na partida e colocando o resultado final num avolumado 4x1, que talvez a AFMA não merecesse, tendo em conta o que fez nos 50m!