Primeira Fase, 2011-11-10 às 23:00 @ Agronomia

PLMJ vs CGP

PLMJ com veia goleadora!

A PLMJ aproveitou a derrota da MLGTS e goleou a CGP por uns expressivos 6x0, alcançando o segundo lugar!

O jogo começou com a CGP com sete jogadores e a PLMJ com apenas seis. Os homens de Francisco Soares Machado, quiseram aproveitar a vantagem numérica e criaram perigo logo nos minutos iniciais, através de um remate cruzado de António Leitão Amaro. A partir daqui o jogo tornou-se equilibrado, com a CGP a esmorecer em termos de produção ofensiva. O que se verificou, aliás, foi uma excelente reacção da PLMJ que chegou ao golo num remate inesperado à distância de Zé Albuquerque!

Depois disto as características do jogo inverteram-se uma vez que, com a entrada de dois jogadores, a PLMJ passou a estar em vantagem numérica. Até ao intervalo a bola não voltou a entrar na baliza, mas a PLMJ andou a cheirar o golo. Tanto Zé Albuquerque como Tiago Assunção tiveram boas oportunidades. A mais clamorosa, no entanto, pertenceu a Jorge Serrote, que atirou por cima numa situação bastante favorável.

Na segunda parte, a PLMJ voltou a entrar bem e praticar um futebol ofensivo. O golo demorou a aparecer, porque Miguel Pereira Silva, na baliza da CGP, estava a portar-se como um gigante e defendeu vários remates. Mas o fluxo torrencial da PLMJ só podia dar em goleada e o primeiro golo da segunda parte surgiu dos pés de Joaquim Pedro Torres, que rematou à entrada da área, com a bola a bater na trave ainda antes de entrar! Grande golo!

Depois, foi Tiago Assunção que chegou ao golo (merecido, diga-se), num remate cruzado após fazer uma diagonal dentro de área com a bola controlada nos pés! A seguira, nova jogada individual: desta vez Zé Albuquerque agarrou a bola praticamente no meio campo e correu vários metros com a bola, furando a defesa adversária para depois rematar com sucesso para o fundo das redes!

O quinto golo, surgiu novamente por intermédio de Tiago Assunção, que trabalhou bem a bola à entrada da área e rematou colocado junto ao poste! Por fim, mesmo em cima do apito do árbitro, Zé Maria Júdice recebeu uma bola dentro de área e fez o 6x0 com facilidade carimbando assim o último golo de uma goleada que confirma a PLMJ como a equipa com mais golos no campeonato!