Primeira Fase, 2011-11-08 às 22:00 @ Agronomia

0 - 1

000000

SLCM/Sérvulo/AFMA vs SLCM/CMS-RPA

Gil decide perante chuvada monumental!

A SLCM/RPA continua confortavelmente na liderança ao vencer a AFMA/Sérvulo/PAA/RVR com um golo só, 1x0!

Debaixo de uma tremenda chuvada durante os 50m as duas equipas apresentaram-se em campo com 8 elementos e 1 suplente, se bem que em ambos os lados, limitado.

Só aos dez minutos de jogo, conseguimos vislumbrar um lance de perigo e após lançamento lateral longo que João Nuno Rodrigues desviou de cabeça com a bola a rasar o poste.

Do outro lado a resposta quase era tremendamente eficaz não fosse João Saúde negar o golo ao recém-entrado Tiago Gil que a passe de João Tiago Antunes se isolara!

Num jogo muito dividido, até ao intervalo mais um lance de perigo em cada uma das balizas. Primeiro Francisco Salavessa (bom jogo do lateral) rematou cruzado muito perto do poste, e do outro lado num pontapé de ressaca Vasco Rodrigues ficou a centímetros do golo…

No inicio do segundo tempo, o central Bruno Alves imitou o seu companheiro e ameaçou as redes adversarias, num remate de muito longe quase marcou, passando o seu remate muito perto do alvo.

Das ameaças a SLCM/RPA passou aos actos e Tiago Gil ainda cedo nesta etapa complementar inaugurou o marcador numa recarga a um bom remate de João Tiago, 1x0.

A resposta viria por um dos melhores jogadores dos laranjas, bem assistido por Tiago Ferreira, Bernardo Correia, já dentro da área atirou às malhas laterais!

Nos últimos minutos de jogo assistimos a uma natural pressão dos laranjas, com Bernardo a dar o mote com um incrível remate antes do meio campo de livre, em que o golo só foi negado pelo poste da baliza da RPA/SLCM! Motivados com este lance, remeteram a formação  blanca” a trabalhos defensivos redobrados nesta fase final do encontro que culminou com um lance muito duvidoso na área da SLCM/RPA: grande lance de João Nuno na direita a ir à linha cruzar, e no meio da confusão a bola acaba por entrar. Golo, porém invalidado pelo arbitro da partida, que não se apercebeu que Salvador Pires Marques ao tentar o corte na linha de fundo colocava todos os jogadores em jogo!

Debaixo de um grande temporal, ainda assim os “nossos” advogados mostraram de que fibra são feitos, e assistimos a uma boa partida de futebol, com ambas as equipas a lutarem pelos 3 pontos!