Taça, 2024-09-12 às 22:00 @ São Miguel

Invictus vs Bro Tá Fogo

Invictus vence tranquilamente e assegura a passagem à próxima fase.

O Invictus favorito a ganhar não perdoou e frente a um Bro Tá Fogo debilitado rapidamente se colocou na frente e de lá não saiu.

Na segunda jornada do grupo D da taça, o Invictus partia como favorito a derrotar o Bro Tá Fogo. O jogo começou lento, com ambas as equipas a estudar o adversário e a construir o jogo em ataques organizados. Nesta fase quem levava mais perigo à baliza do adversário era a turma brasileira. Ora, passados os primeiros minutos, a turma da casa dispôs de três grandes oportunidades de rajada, com Diogo Cunha a rematar numa delas a ver o seu remate cortado em cima da linha! O Invictus passou a assumir o jogo na sua totalidade, e com esta tranquilidade foi capaz de criar mais perigo, com um livre estudado a, mais uma vez, ser cortado em cima da linha! Que oportunidade de ouro desperdiçada pelos anfitriões! Ora todas estas oportunidades não deram em golo e o jogo foi empatado a zeros para o intervalo.

O intervalo trouxe novo alento à turma do escalão máximo, que não precisou de muito tempo para abrir o ativo! Após um grande desenho ofensivo dos da casa, apareceu Ruben Craveiro que só teve de encostar de forma habilidosa para uma baliza deserta! 1-0 para o Invictus! A equipa da casa gostou do sabor do golo e não demorou muito para ampliar a vantagem, com Diogo Moita a puxar para dentro e a rematar forte ao angulo da baliza! 2-0 com grande qualidade! Até ao final do jogo, o Invictus manteve sempre a liderança do jogo e a vontade de marcar mais golos, que se concretizaram pelo intermédio de Simão Sousa Branca, que com um belíssimo remate fez o 3-0! Até ao final, ainda houve tempo para Diogo Fagulha concretizar uma grande jogada ofensiva do Invictus, fixando o resultado em 4-0! Neste jogo, Invictus vence tranquilamente e segue invicto para o último duelo da fase de grupos, embora já se tenha apurado.