301300

MVP: Eugeniu Marandici

Milfwall vs Chiba FC

Entrada a Vencer!

Chiba FC e Milfwall encontraram-se pela primeira vez para disputar a primeira jornada do grupo E da taça allstars. A formação da liga C3 acabou por ser superior e venceu por 2-1.

O jogo começou com intensidade máxima entre duas equipas jovens que participavam pela primeira vez nesta competição. Ambas queriam começar da melhor maneira a prova rainha do torneio e o Chiba não tardou a chegar ao golo. Eugeniu arranjou espaço no último terço e não perdoou!
O médio do Chiba começou o encontro inspirado e pouco depois quase fez o segundo. Após uma jogada de insistência junto à linha, Eugeniu conseguiu desenvencilhar-se por entre dois adversários e disparar forte na direção da baliza. O guardião do Milfwall estava atento e fez uma boa defesa.
A formação da liga C3 continuou a pressionar e acabou por chegar ao segundo. Numa bola cruzada para o interior da área, e após um primeiro remate defendido por Varela, Duarte Coito apareceu a disparar para o fundo das redes!
O Milfwall quase não criou perigo até ao final da primeira parte, mas apesar de já estar a jogar com menos um elemento começou a crescer no encontro. Primeiro, Rocha recebeu nas costas da defesa e tentou o chapéu, fazendo o esférico passar muito perto do poste. Logo a seguir, e antes do intervalo, Francisco Costa partiu isolado e disparou forte, fazendo o 2-1!

Na segunda metade, o Milfwall entrou à procura do golo, mas teve sempre algumas dificuldades em conseguir furar a defensiva adversária. Apesar da turma comandada por Motta jogar com menos um elemento, era a que mais perigo criava. No entanto, faltava imaginação para ameaçar a baliza do Chiba FC. Passou-se um largo período da segunda metade sem ocasiões dignas de registo e já só mais perto do apito final é que o Milfwall ameaçou a baliza contrária. Após um pontapé de canto, Motta recebeu ao segundo poste, tirou dois adversários do caminho e disparou forte, obrigando o guardião a mostrar serviço.
Até ao final, o Chiba foi gerindo a vantagem e saiu vencedor da estreia na taça allstars.