200100

MVP: João Moreira Guerra

Man ChestHair United vs Black Devils

Man ChestHair volta às vitórias!

O Man ChestHair chegou cedo à vantagem e soube gerir a partida contra uns destemidos Black Devils!

O jogo começou com uma oportunidade para o Man ChestHair: canto curto estudado que terminou com um potentoso remate de Moita (estrangeiro) ao ferro da baliza! Depois da ameaça, veio o golo. Cruzamento a surgir da esquerda, rasteiro, com Moita a ganhar na área e a encostar para o 1-0! Estava feito o primeiro da partida! Os Black Devils não estavam a conseguir travar este início de jogo empolgante dos Man ChestHair, que estavam a imprimir um ritmo elevado no relvado do CIF, e chegaram com naturalidade ao segundo golo. Jogada de Afonso Coimbra na esquerda, em velocidade, tira um adversário do caminho e, num lance em grande parte semelhante ao do primeiro golo, cruza para a entrada da área onde aparece Guerra oportunamente a dar a melhor sequência à jogada do seu colega e a fazer o golo! Era tempo de intervalo e tempo dos Black Devils refletirem sobre como dar a volta ao jogo e os Man ChestHair como gerirem a vantagem.

A segunda parte trouxe-nos isso mesmo. Uns Black Devils determinados em reverter a situação e uns Man ChestHair a saberem gerir bem a bola e o jogo. As melhores oportunidades para os Diabos surgiram de bola parada: primeiro, Serrano bate forte mas vê o seu remate travado pelo guarda-redes, insiste na recarga mas volta a não conseguir marcar e Prudêncio, na sequência do lance, a atirar com estrondo à barra! Depois, o mesmo Serrano volta a atirar para mais uma defesa e desespero do próprio! Até final, de realçar apenas a maneira como as equipas foram fiéis ao seu estilo e objetivos de jogo com os Black Devils, apesar do esforço, a não conseguirem marcar e os Man ChestHair, com a sua experiência a não deixarem escapar a vantagem conquistada na primeira parte, 2-0 foi o resultado final!