300000

MVP: Jorge Faria

Limão Mecânico vs ISEG FC

Estudantes travam Limão!

ISEG FC e Limão Mecânico empataram a duas bolas. A formação canarinha ainda só conhecia o sabor da vitória, mas os estudantes conseguiram travá-los e repartiram os pontos!

O jogo começou da melhor maneira para o ISEG. Pouco depois do apito inicial, Jorge Faria inaugurou o marcador e pôs a sua equipa em vantagem! Na sequência de um lançamento de linha lateral, o avançado recebeu à entrada da área, apanhou o esférico a saltitar e disparou em arco por cima do guarda redes! Grande golo!
A resposta do Limão saiu dos pés de João Serra. O médio recebeu à entrada da área e apostou no remate de meia distância. O disparo saiu forte, mas passou junto ao poste da baliza defendida por Filipe Oliveira.
Pouco depois, o Limão voltou a ameaçar. Serra arrancou pela linha direita, cruzou tenso para o interior da área e viu Torre do Valle falhar o desvio por milímetros! A bola acabou por sobrar para Manuel Costa Duarte que rematou, mas viu um defesa adversário interceptar o remate antes que este chegasse à baliza.
O Limão começou a balancear-se para o ataque, mas foi o ISEG que voltou a marcar! Jorge recebeu à entrada da área, fez um “slalom” por entre a defensiva adversária, tirou o guardião do caminho e encostou para o segundo da conta pessoal!
A terminar o primeiro tempo, o Limão reduziu e fez o 1-2! Manuel Ferreira bateu um pontapé de canto para o interior da área, o esférico sobrou para Bargiela e o médio deu atrasado em Duarte Mónica. O defesa apareceu vindo de trás e disparou um míssil para o fundo das redes! Sem hipóteses para o guardião!

O Limão entrou no segundo tempo com vontade de chegar ao empate e não tardou a criar perigo.  Manuel Ferreira recebeu à entrada da área, puxou para o melhor pé e disparou em arco para o ângulo mais distante. O remate foi muito colocado, mas Filipe Oliveira impediu o golo com uma grande estirada!
Minutos mais tarde, Manuel Ferreira voltou a ameaçar, desta vez de canto direto. O médio apostou na distração da defensiva adersária e disparou na direção da baliza. O guardião acabou por ter bons reflexos e socou o esférico para longe da grande área.
A equipa canarinha estava à procura do segundo e dominava  o encontro. O ISEG defendia coeso e apostava em contra ataques rápidos liderados por Jorge Faria e Varela.
Foi dos pés de Varela que saiu o primeiro sinal de perigo dos estudantes no segundo tempo. O médio converteu um livre direto à entrada da área e obrigou Fábio Mota a defesa apertada.
O jogo caminhava  para os instantes finais, mas o Limão ainda tinha uma palavra a dizer. À boa maneira da equipa canarinha, na sequência de uma lançamento de linha lateral, Manú Pipa repôs a igualdade! Duarte Mónica lançou para o interior da área, o centralão ganhou nas alturas e desviou de cabeça para o fundo das redes, estabelecendo o resultado final em 2-2!