Primeira Fase, 2023-11-21 às 22:00 @ São Miguel

000101

MVP: Diogo Azevedo Alves

Uría Menéndez/P. Carvalho vs SRS

Emoção até ao final e um jogo de loucos!

A equipa do Uria Menendez / Proença de Carvalho recebeu a equipa da SRS num jogo que se esperava equilibrado. Com muitos golos, cambalhotas no marcador e algumas ofertas de parte a parte, o empate acabou por chegar perto do final!

A equipa da casa entrou com tudo no jogo e Luís Assis Teixeira esteve muito perto do golo com um remate de fora da área, mas Gonçalo Mimoso estava atento. Na resposta, e ainda nos primeiros minutos, Diogo Azevedo Alves apareceu isolado e fez o primeiro da noite, com um remate que ainda tocou na trave! Logo a seguir, surgiu o 0-2 para a equipa da SRS, que aproveitava a defesa subida da formação da casa! Diogo Azevedo Alves apareceu outra vez isolado e não perdoou!  Numa primeira parte frenética, a equipa da Uria acordou e foi em buscar do resultado! Tomás Antunes conquistou penálti e Luís Assis Teixeira reduziu o marcador para 1-2. Já perto do intervalo o jogador bisou na partida, depois de uma recuperação em zona alta e remate colocado! Tomás Antunes ainda esteve perto do 3-2 antes do intervalo, no entanto Gonçalo Mimoso desviou para fora.

A segunda parte foi menos intensa, e com mais posse de bola para a formação da casa. A primeira oportunidade veio para a equipa visitante, por Daniel Neves que atirou para fora na cobrança de um livre direto! No enquanto, a equipa da Uria acabou por chegar à vantagem: Diogo Alves de Sousa apareceu isolado, depois de uma boa jogada coletiva e rematou colocado para o fundo das redes. Quando a equipa da SRS tentava responder, Miguel Dias Mesquita viu o vermelho direto e dificultou a tarefa à equipa visitante! Ainda assim, e sem grandes oportunidades de registo, a equipa da SRS acabou por chegar ao empate já perto do final! Edmilson Conde aproveitou um grande passe de Daniel Neves e cruzou para o hat-trick de Diogo Azevedo Alves! O jogo chegava ao fim com o empate a 3 bolas!

A equipa da Uria desperdiça assim uma oportunidade de ultrapassar a SRS na tabela classificativa. Já a equipa da SRS procura ainda os lugares cimeiros e conta com menos uma partida disputada.