Campeonato, 2012-06-19 às 23:00 @ Agronomia

1 - 0

100100

PLMJ vs Abreu

Valeu Megre ao cair do pano!

Numa temporada menos bem conseguida, a PLMJ exibiu-se a bom nível e conseguiu levar de vencida a Abreu, segunda classificada da Liga Advogados, por escassos 1 x 0!

Entraram melhor os comandados de José Albuquerque, criando uma ocasião de golo logo cedo no encontro. Tiago Assunção desmarcou José Maria Júdice na área com total perfeição, com este último em esforço a rematar para defesa de João Pedro Rodrigues. Na recarga, Júdice rematou no chão de forma complicada, com João a responder com nova intervenção!

A resposta da Abreu não tardou em chegar, com Filipe Portela do Valle a aproveitar uma bola perdida pelo meio-campo contrário para rematar de longe, com o guardião adversário a responder com uma boa defesa!

O jogo acalmou depois da investida inicial de ambas as partes, sendo que a PLMJ era a equipa que tinha mais bola e controlava mais a partida, não conseguindo traduzir esse mesmo domínio em oportunidades claras de golo!

No entanto, ainda antes do intervalo, realce para um remate de longe de Joaquim Pedro Torres, com João Rodrigues a responder novamente com boa intervenção.

Na segunda parte, entraram novamente melhor os homens da PLMJ, estando muito perto do golo logo nos minutos iniciais. Pedro Ângelo arrancou pela direita, tirou um cruzamento perto da linha de fundo, aparecendo Tiago Assunção ao segundo poste a tentar finalizar, valendo Bruno Ferreira a cortar na hora H! Pouco depois, livre à entrada da área de Duarte Vaz, com João Rodrigues a responder com nova defesa para canto, revelando-se nesta altura como o melhor em campo!

A resposta da Abreu acabaria por aparecer pouco tempo depois, com Cristóvão Marques no meio do terreno a tocar curto em Filipe Valle, com este último de longe a atirar para defesa do guardião contrário!

O golo acabaria por aparecer nos últimos minutos do encontro, minutos depois de Duarte Vaz ter enviado uma bola ao poste da baliza da Abreu! Tiago Assunção à entrada da área desmarcou com extrema mestria José Megre Pires na área adversária, com este a responder com uma óptima finalização, dando a vitória à PLMJ!