Campeonato, 2012-03-29 às 23:00 @ Agronomia

CGP vs SLCM/CMS-RPA

SLCM mantém invencibilidade!

A SLCM venceu a CGP por 4x1 e mantém assim o primeiro lugar da liga sem conhecer até ao momento o sabor amargo da derrota!

Uma partida em que a CGP começou com menos um elemento o que permitiu à SLCM dominar os primeiros minutos, acabando mesmo por chegar à vantagem. João Tiago trabalha bem na esquerda e vai à linha cruzar, a defesa contrária alivia mal e o esférico sobra para a entrada da área onde Fernando Trinca com um remate forte inaugura o marcador!

Após o golo inaugurar Francisco Machado entra em campo e as formações ficam completas, a CGP tenta então responder, chega com perigo ao último terço do terreno mas a defesa da SLCM estava concentrada e não concedia espaços! Pouco depois o perigo volta a surgir junto da baliza de David Apolónia, canto de Fernando Trinca, bola levantada para o segundo poste e Tiago Gil aparece bem mas o cabeceamento sai por cima! Pouco depois Tiago Gil volta a estar em destaque quando na marcação de um livre frontal fica muito perto do golo, valeu o poste a evitar males maiores!

A CGP reagiu e acabou mesmo por empatar o jogo já perto do intervalo, Rui Pereira trabalha bem na esquerda e mete rasteiro no coração da área, a defesa da SLCM foi lenta a reagir e Pedro Bugalho entra de rompante e atira para o fundo das redes!

A resposta surgiu já no segundo tempo e não foi preciso esperar muito, a SLCM entra bem e chega ao 2x1 pouco depois, canto de Hugo Queirós na esquerda, bola levantada na área para Tiago Gil cabecear para o fundo das redes!

Pouco depois a SLCM poderia ter aumentado a vantagem, bola longa para as costas da defesa, Fernando Trinca fica isolado, tenta o chapéu mas António Amaro recuperou bem e conseguiu tirar em cima da linha! Na resposta Pedro Bugalho ameaçou com o empate, livre frontal cobrado em jeito para boa defesa de Hélder Santos!

Na fase final do jogo e com a CGP a tentar pressionar o empate foi a SLCM que acabou por marcar, Tiago Gil recupera no meio-campo, leva pela esquerda e já dentro da área é derrubado por António Amaro. Na conversão do castigo máximo Tiago mantém a frieza e aumenta a vantagem para 3x1!

O 4x1 surge já em cima do apito final, nova recuperação de Tiago Gil a maio-campo e o médio mete de imediato para as costas da defesa onde André Raposo isolado só teve de escolher o lado!

Esgotados os 50 minutos a SLCM festejou os três pontos e após um bom jogo mantém a liderança com uma vitória justa!