Primeira Fase, 2014-12-17 às 22:00 @ Agronomia

000000

MVP: Francisco Proença de Carvalho

PRA vs Uría Menéndez/P. Carvalho

Úria mostra a sua fúria!

Numa partida muito intensa do primeiro ao último minuto, a Úria/P.Carvalho leva a melhor sobra a PRA, vencendo por 2x0!

O jogo começou com a Úria a pressionar alto o adversário. A primeira oportunidade de perigo surge dos pés de Francisco Proença de Carvalho. Remate forte de fora de área e uma bela parada de Ruben Pires que não permite que a bola entre na baliza!
Na resposta, João Reis, consegue controlar bem a bola dentro da grande área e, no momento do remate, o guardião contrário faz uma mancha perfeita! Bela defesa!
Com a insistência imposta pela Úria, a PRA pouco consegue fazer. Numa tentativa de sair a jogar por parte da defesa, Frederico Romano Colaço rouba a bola ao adversário e finaliza com êxito!
O 2x0 não tardou a aparecer. Desta vez foi Manuel Moura a fazer o gosto ao pé! Com toda a frieza, cara a cara com o guarda-redes, fuzila e faz um bonito golo!
No início da segunda parte, as coisas mudaram. A PRA consegue impor o seu futebol e consegue ser melhor.
Com uma nova determinação, conseguem marcar por intermédio de João Manteigas. Grande iniciativa de Tiago Fiúza. Recupera a bola na sua defesa e abre para Manteigas que não desperdiça a oportunidade de fazer a sua equipa voltar ao jogo!
Neste momento, a PRA está por cima do encontro mas , a Úria, só pensava em sentenciar a partida. Jogada de contra-ataque em que o motor da equipa, Francisco Carvalho , remata, com a bola a embater com estrondo na barra!
Com bons lances de futebol por parte das duas equipas, o tempo acabou por rolar e a tarefa da Úria em segurar a vantagem até ao final acabou por ser bem sucedida!