Primeira Fase, 2014-10-29 às 23:00 @ Inatel

Uría Menéndez/P. Carvalho vs CGP

Justa divisão de pontos!

Grande jogo de futebol no Inatel, 3 golos para cada lado e duas equipas que deram tudo para levar a vitória! Prometem fazer campeonatos interessantes!

Jogo muito equilibrado entre duas equipas que se apresentam para esta época com ambições e plantéis fortes, também com algumas caras novas!

A Uría Menéndez/Proença de Carvalho entrou praticamente a ganhar, na sequência de um canto foi Miguel Almeida Costa a aparecer sozinho e a cabecear para o primeiro! Seria o início de uma bela exibição deste avançado!

Respondeu a CGP por Duarte Manoel, grande remate a acertar em cheio no poste, seria um grande golo!

Duarte não concretizou à primeira mas à segunda não perdoou! Após um canto desvia com um toque subtil para o fundo das redes! Estava feito o empate!

No entanto, antes do intervalo a Uría Menéndez/P.Carvalho voltou a crescer no jogo e chegou mesmo à vantagem! Um golaço de livre de Francisco Proença de Carvalho, remate indefensável em arco, puxado ao poste mais distante, que só parou dentro da baliza, puxado ao poste mais distante!

João Ventura respondeu e quase fez novamente o empate mas Adriano Squilacce opôs-se com uma excelente defesa!

Na segunda parte, Miguel Almeida Costa estaria novamente em destaque, ao fazer mais um golo! Outro grande golo esta noite, a receber um alívio da defesa e a marcar de chapéu à saída de Ricardo Mendes!

A vida não estava fácil para a CGP mas os rubro-negros não desistiram e foram atrás do prejuízo! Chegaram ao 3x2 na sequência de uma bola parada batida por Duarte Manoel e concluída por João Ventura! Dois juristas que rubricaram grandes exibições!

O empate surgiria mesmo ao cair do pano, a premiar a entrega da CGP dentro do campo, o lance do golo começa numa jogada de insistência de Duarte Manoel e a bola acaba por sobrar para Pedro Pimpão que consegue introduzir a bola na gaveta!

Uma boa partida de futebol entre duas equipas que mostraram estar em forma, certamente vão estar na luta pelos primeiros lugares no campeonato!