Campeonato, 2012-05-31 às 23:00 @ Agronomia

000100

Abreu vs Garrigues

Garrigues trava Abreu com nulo no marcador!

A Abreu empatou 0x0 com a Garrigues em jogo a contar para a 13ª jornada!

Primeiros minutos intensos com os pupilos do ausente Miguel Pereira a pressionarem a formação contrária à procura do primeiro golo. Conseguiam chegar com algum perigo à baliza contrária mas faltava afinar a pontaria, alguns remates da meia distância a sair fora do alvo e as jogadas de rotura a não saírem devido ao bom posicionamento da defesa contrária. A primeira oportunidade surgiu dos pés de Bruno Ferreira, remate forte de fora da área a sair pouco por cima. Minutos mais tarde, livre de David Cardoso descaído para a esquerda, bola levantada para a área e Cristóvão Marques perante a passividade da defesa contrária desvia para o poste! A Garrigues respondeu e esteve muito perto de marcar no contragolpe, Ricardo Silva recebe uma bola longa e à entrada da área sem oposição e perante o adiantamento de João Pedro Rodrigues tenta o chapéu que acaba por sair curto e sem dificuldades para o guardião!

Após uma primeira fase mais mexida, com a Abreu mais perigosa o jogo equilibrou e o primeiro tempo acabou mesmo por chegar ao fim sem qualquer golo. Mais algumas oportunidades de parte a parte mas sem grande perigo os guardiões continuavam a ter uma noite tranquila!

No segundo tempo a Abreu voltou ao ataque e logo na bola de saída Pedro Rodrigues dispara fortíssimo e o esférico passa a rasar o poste! Seria um golaço!

Na resposta Pedro Silva também de longe obriga João Pedro Rodrigues a defesa apertada, enquanto do outro lado foi Bruno Ferreira a disparar pouco por cima da barra! Minutos mais tarde mais uma oportunidade de golo desperdiçada, bola longa para as costas da defesa, Cristóvão Marques não recebe nas melhores condições e André Marçalo sai dos postes e evita o golo, na recarga Bernardo Pina acerta na muralha defensiva!

O jogo manteve-se equilibrado, a Abreu sempre a tentar pegar mais no jogo mas a defesa da Garrigues esteve bem durante os 50 minutos foi mantendo o esférico longe da sua baliza o máximo que conseguiu! Já perto do fim mais uma oportunidade para a Abreu, contra-ataque rápido de “Karel”, abre na direita para David Cardoso rematar cruzado, André Marçalo não segura mas Eduardo Antunes afastou a sobra de imediato! Em cima do apito final David Cardoso voltou a tentar o golo mas André Marçalo volta a colocar-se no caminho do esférico e com mais uma defesa segura o marcador em 0x0 até ao fim!

Chegado o fim da partida, empate em branco sem grande história, as duas formações poderiam ter saído com os três pontos e apesar da Abreu ter estado sempre mais perto do golo não foi feliz na finalização e acabou mesmo por sair de campo com apenas um ponto!