Campeonato, 2012-05-29 às 23:00 @ Agronomia

VdA vs DLA Piper ABBC

ABBC derruba VdA sem dificuldades!

A ABBC venceu a VdA por 3x0 e mantém-se assim confortavelmente no primeiro lugar!

Entrada muito forte no jogo por parte dos pupilos da ABBC que logo nos primeiros minutos inaugura o marcador através de um remate certeiro à entrada da área de António Moura Portugal!

A ABBC continuou a pressionar e pouco depois Paulo Brandão após recuperar o esférico a meio-campo leva um pouco para a frente e dispara pouco ao lado! O aviso estava dado e não tardou para que surgisse o 2x0, canto da esquerda Nuno Moniz, bola colocada fora da área para Paulo Brandão, ninguém sai para travar o remate e Paulo após levar mais para a frente aproveita a passividade da formação contrária e atira para o fundo das redes!

Domínio completo por parte dos pupilos de António Moura Portugal que iriam voltar a criar perigo pouco depois, Paulo Brandão abre na esquerda, Vítor Rodrigues cruza e Nuno Moniz aparece a cabecear para defesa segura de Vasco Pinto da Rocha! Pouco depois Paulo Brandão em livre de longe atira forte pouco por cima! Já perto do intervalo João Subtil recupera o esférico junto da defesa contrária, combina bem com António Moura Portugal e já na área valeu a intervenção da defesa a afastar!

No segundo tempo a ABBC continuou melhor no jogo e volta a criar perigo, Miguel Portela mete à entrada da área para António Moura Portugal que depois de se enquadrar atira pouco por cima! A toada do primeiro tempo mantinha-se, a ABBC dominava o jogo, criava diversos lances de perigo tentando ter o esférico sempre pelo chão e aproveitava os flancos para criar muitos desequilíbrios junto da defesa contrária!

As oportunidades sucediam-se e Vasco Pinto da Rocha por duas vezes a aplicar-se para evitar mais um golo, primeiro a remate de Paulo Brandão e minutos mais tarde num remate de Miguel Portela. Dois avisos e mais tarde chegaria o terceiro, Paulo Alves da meia direita enche o pé e vê o poste fazer as vezes de Vasco e evitar o golo!

Com tantas oportunidades desperdiçadas já era de esperar o 3x0 que acabou por chegar já nos instantes finais do jogo, Paulo Alves entrega no meio-campo para Paulo Brandão, entra para as costas da defesa, recebe um passe magistral e só com Vasco pela frente desvia para o fundo das redes!

O apito final chegou minutos mais tarde, vitória fácil e merecedora da ABBC que dominou todo o jogo e poderia mesmo ter construído um resultado mais avolumado dado o fluxo de oportunidades que criou ao longo de toda a partida!