Campeonato, 2012-04-19 às 23:00 @ Agronomia

Nota do árbitro: 1

Uría Menéndez/P. Carvalho vs PLMJ

PLMJ no bom caminho!

Depois do adiado triunfo da semana passada, devido à falta de luz quando ganhavam por 3x0 à VdA, a PLMJ bateu a Uría Menéndez/P.Carvalho por 2x1, mostrando assim que está determinada a dar a volta aos maus resultados!

Bom começo de jogo, com Tiago Assunção a ser o primeiro a dar um sinal de perigo, remate forte de longe para grande estirada de Adriano Squilacce, a evitar o primeiro da partida! Contudo não tardaria muito até a PLMJ se adiantar no marcador, excelente descida pelo flanco direito de Francisco Silva Passos, com o cruzamento a encontrar um oportuno Jorge Serrote, com um desvio vitorioso a fazer o primeiro golo da noite!

Respondeu a UM/PC bem ao golo contrário, Nuno Salazar Casanova e João Louro e Costa tentaram o empate, ambos falharam o alvo por pouco! A PLMJ subiu o seu caudal ofensivo com a entrada de Duarte Vaz, sempre a desbaratar a defesa contrária! Bola do seu pé esquerdo para área, de pontapé acrobático Tiago Assunção rematou para fora. Chegaria o 2x0, grande jogada de transição, com assistência em bandeja de ouro de Eduardo Sárraga Leal para Duarte Vaz, que rematou na passada com o seu pé esquerdo, sem hipóteses para Adriano Squilacce!

Novamente Vaz a desequilibrar minutos depois, primeiro com assistência para Francisco Passos atirar ao lado, isto antes de o mesmo Vaz falhar por pouco. Sobre o intervalo chegou a redução de esforços, com uma grande penalidade contestada pela PLMJ, que Miguel Almeida Costa transformou com tranquilidade.

Tudo em aberto para a segunda parte, onde não haveria golos. Mas não foi por falta de oportunidades, André Pestana Nascimento rematou de ressaca um pouco ao lado. Do outro lado Duarte Vaz abriu o livro pelo lado esquerdo e num espaço de vários minutos teve várias jogadas a fazer a cabeça em água a Duarte Halbritter ou Miguel Stokes, com cruzamentos que não tiveram o melhor seguimento. João Ilhão Moreira escorregou sobre a bola na altura de fazer a emenda vitoriosa, com Adriano a conseguir recuperar a posição e defender, minutos volvidos foi Serrote a desviar ao lado.

Geralmente no futebol quem não marca sofre, e foi por muito pouco que a PLMJ não sofreu na pele, pontapé de baliza de Squilacce, erro tremendo da defesa e Casanova isolado atirou fortíssimo, mas ao lado da baliza de Tomás Rabaçal. Pouco depois num canto de João Louro e Costa, André Nascimento de cabeça a desviar ao lado.

A PLMJ tentou matar o jogo, primeiro um grande remate de Joaquim Pedro Torres para grande parada de Squilacce, mais tarde foi Duarte Vaz a rematar com perigo, mas ao lado. Escoava-se o tempo de jogo, triunfo suado para a PLMJ, em jogo que podia ter resolvido muito mais cedo, e por pouco não foi penalizada por isso!