Campeonato, 2012-04-18 às 23:00 @ Agronomia

SLCM/Sérvulo/AFMA vs SLCM/CMS-RPA

SLCM/CMS-RPA atrasa-se na corrida pelo título!

Sérvulo/AFMA/PAA/RVR e SLCM/CMS-RPA subiram ao relvado da Agronomia por forma a disputarem a nona jornada! Num jogo electrizante, completamente impróprio para cardíacos o resultado acabou por se fixar em 5x4! A Sérvulo foi que se riu por último!

O jogo começou praticamente com o golo dos laranjas! Zé Mendes bateu o canto, Tiago Quaresma cabeceou, com a bola a embater num opositor directo, e a sobrar para João Nuno Rodrigues que com um pontapé moinho pôs o placard a mexer! Grande golo! Estava feito o primeiro, de quatro no que toca à prestação individual do avançado, de cinco se falarmos dos golos que a Sérvulo hoje, de nove se falarmos no total de golos desta grande partida de futebol! SLCM respondeu de pronto e foi por intermédio do capitão João Tiago que ameaçou pela pimeira vez a baliza de Gonçalo, com um remate forte e seco de zona central, que recebeu como resposta uma defesa pronta e eficaz do keeper improvisado!

O empate acabou por chegar pouco depois na sequência de uma grande jogada de entendimento colectivo, com João Tiago a finalizar à meia volta a passe de André Raposo! Gonçalo ainda parece evitar à primeira vista mas o esférico acaba mesmo por encontrar o caminho para a baliza! Depois do empate momento caricato na Agronomia com André Raposo a receber a ordem de expulsão por agressão a Zinho!

Ainda antes do intervalo o 2x1 a favorecer a SLCM, que mesmo com menos um continuava em cima do adversário! É de resto um grande golo de Gil que com um remate cruzado deixa o GR adversário estatelado no relvado! Um nota de mérito para o passe igualmente fantástico de João Tiago!

No segundo tempo ainda tivemos tempo para seis golos! Ainda dentro dos primeiros cinco minutos o empate que deixava tudo na mesma. Depois de ter entrado a ganhar e de ter permitido a reviravolta no marcador a laranja mecânica voltava à partida! Boa tabelinha entre Bernardo e João Nuno com o último a dar o último toque e a bater o guardião Hélder Santos pela segunda vez na noite de hoje! 2x2! Com este golo a SLCM foi muito a baixo, duplamente, quer a nível psicológico, quer a nível físico! E por consequência sofreram logo o terceiro... e o quarto! O 3x2 então, a segunda cambalhota no marcador na noite de hoje, surgiu depois de um grande cruzamento de Bernardo que serviu na perfeição João Nuno que cabeceou a contar! Hélder ainda tocou mas não conseguiu evitar o golo! Logo de seguida o 4x2, Zé Mendes levantou da direita e encontrou João Nuno na esquerda que serivu na perfeição Tiago Ferreira que encostou de baliza aberta!

E se a SLCM estava em maus lençóis ainda pior ficaram com o golo seguinte, a mão cheia de golos que sentenciava por completo o encontro de hoje! João completava o póquer depois de recolher uma bola perdida e de chutar certeiro para o fundo das redes.

Ainda antes do final Gil deu o ar da sua graça ao apontar dois dolos praticamente iguais e a chegar, também ele ao hat-trick, no jogo de hoje! Primeiro recebeu na esquerda, fez “cueca” em Tiago e atirou cruzado para o outro canto, ja o 5x4 final aconteceu do lado oposto, bola na direita, remate para a esquerda!