Campeonato, 2012-04-18 às 23:00 @ Agronomia

Garrigues vs DLA Piper ABBC

ABBC consolida liderança após vitória folgada!

A ABBC venceu a Garrigues de forma convincente com o marcador a assinalar 4x0 no final do encontro!

Bom início de jogo da ABBC, entraram bem, trocavam bem a bola e depressa criaram boas oportunidades com Pedro Rosa em jogada de insistência a recuperar junto à área contrária, enquadra-se com a baliza e dispara para defesa de André Marçalo, o esférico sobra para Hugo Pinho que também não consegue marcar, na sobra Pedro Rosa atira na direcção certa mas Pedro Silva em cima da linha a tirar o golo!

Após alguns lances de perigo a ABBC chegou ao golo, canto de Nuno Moniz na direita, bola metida à entrada da área para Paulo Brandão de primeira atirar a contar!

Minutos mais tarde Francisco Santos abre na direita para João Subtil rematar por cima! Na resposta Henrique Sousa em livre frontal remata forte para boa defesa de Miguel Portela! Pouco depois foi Pedro Silva que na sobra de um canto rematou forte para nova defesa de Miguel Portela! Já perto do intervalo, jogada de insistência, João Subtil à entrada da área remata contra a defesa, o esférico sobra para Francisco Santos descaído para a esquerda atirar ao poste!

No segundo tempo a superioridade da ABBC manteve-se e logo nos primeiros minutos Pedro Rosa faz tudo bem mas o remate saiu ao lado! Pouco depois chega o 2x0, pontapé de baliza mal marcado, Francisco Santos fica com o esférico e à entrada da área atira para o fundo das redes!

Não demorou muito para que a ABBC voltasse a criar uma jogada de golo, Pedro Rosa recebe na frente e com uma grande recepção tira um defesa do caminho, flecte para o meio e dispara por cima! A Garrigues tentava responder mas as oportunidades não eram muitas e a defesa contrária estava bem no jogo e ia anulando as iniciativas contrárias com Nelson Azevedo em livre frontal a tentar a sorte mas o esférico sai por cima!

Com a ABBC por cima no jogo foi com naturalidade que chegaram ao 3x0, Pedro Rosa trabalha bem na esquerda e mete na área para João Subtil de primeira rematar para o fundo das redes!

Na resposta Filipe Silva leva pela esquerda, mete na área e Nelson Azevedo com tudo para reduzir atira ao lado!

O 4x0 chegou já nos últimos minutos com João Subtil num remate de longe a fechar o marcador! O apito final soou pouco depois com mais uma vitória de ABBC que aumenta assim a distância para o segundo classificado!