Primeira Fase, 2011-10-12 às 22:00 @ Agronomia

2 - 0

000000

SLCM/CMS-RPA vs VdA

Um arranque prometedor!

Numa partida de sentido único, a SLCM/RPA levou de vencida a VdA por 2 x 0, num triunfo bastante tranquilo de duas sociedades que esta época se juntaram!

O encontro começou da melhor forma para estes homens, com o primeiro golo a aparecer bastante cedo no encontro. Tiago Gil virou o flanco desde a direita do terreno para André Raposo e este à entrada da área rematou rasteiro, inaugurando o marcador!

Pouco depois, foi por pouco que o segundo golo não apareceu. Canto de Rafael Lucas Pires batido para a área, o ressalto sobrou para Vasco Rodrigues que com tudo para fazer o golo atirou por cima da baliza contrária! Pouco depois, Rafael com um grande passe isolou Tiago na área e este acabou por rematar ao lado, quando já se aprontava para festejar o tento! E como à segunda é de vez, eis que pouco tempo depois Gil meteu ordem na casa. Com um grande pontapé de longe, o médio portentoso da SLCM colocou a bola no fundo das redes, no melhor golo da noite!

Até ao intervalo ainda existiram duas boas ocasiões que podiam ter levado a vantagem da SLCM para outro patamar. André Raposo recuperou o esférico na direita do terreno, combinou de forma perfeita com João Tiago para este último ficar isola e rematar para uma boa defesa de Bruno Domingues! Pouco depois, cruzamento de Rafael desde a direita, Tiago Gil ao segundo poste rematou de primeira para nova intervenção decisiva de Bruno, desta feita em grande estilo!

A segunda parte trouxe menos acção que os primeiros 25 minutos, visto que a SLCM aproveitou para gerir a vantagem trazida do descanso da melhor maneira possível. No entanto, isso não os impediu de estar por cima no encontro, encontrando-se sempre muito perto de fazer o terceiro. Num contra-ataque guiado por João Tiago desde a direita do terreno, Rafa acabaria por atirar para uma enorme defesa de Domingues, depois de ficar isolado através de um passe do seu capitão!

Pouco depois, nova investida de João Tiago, desta vez pelo centro do terreno, depois de recuperar na direita, desmarcação posteriormente efectuada para Tiago Gil que na área contrária rematou a rasar!

O único sinal de vida dado pela VdA apenas apareceu perto do término do encontro. Primeiro, Alexandre Oliveira recebeu um passe longo desde a direita e ao segundo poste acertou violentamente no travessão vertical da baliza adversário! Pouco depois, foi a vez de André Gonçalves responder a um canto vindo da esquerda e a cabecear à barra, para desespero dos seus companheiros!

Fim dos cinquenta minutos, vitória justa da SLCM, naquela que é a primeira na Liga Advogados Allstars. Uma equipa onde residem bastantes expectativas para esta temporada!