Eliminatórias, 2011-07-13 às 22:00 @ Agronomia

SLCM/Sérvulo/AFMA vs CGP

AFMA goleia a caminho das meias!

A AFMA passou à meia-final com uma vitória tranquila sobre a desfalcada CGP que se apresentou em campo com apenas 6 elementos e acabou por sofrer uma goleada de 6x0!

Uma entrada em campo desfalcada por parte das duas formações, de um lado apenas 7 elementos alinhavam de início, e do outro a CGP com apenas 5 elementos em campo via a sua tarefa muito complicada. Para agravar a situação a AFMA apenas dois minutos após o apito inicial já estava completa e a tendência de jogo inclina-se na direcção da baliza defendida por Guilherme Galante! Apesar da superioridade numérica um início de jogo calmo com a AFMA a não imprimir muita velocidade e a ter consciência que mais tarde ou mais cedo iria marcar, instalaram-se no meio-campo contrário e procuravam espaços para alvejar a baliza. O primeiro lance de perigo saiu dos pés de João Nuno Rodrigues, remate à entrada da área para defesa apertada de Guilherme Galante!

O 1x0 chegou com naturalidade, João Nuno Rodrigues recebe na meia-esquerda e num remate forte inaugura o marcador!

A CGP após o golo ficou a jogar com seis elementos e conseguiu uma boa resposta, passe a rasgar nas costas da defesa para Gonçalo Madeira rematar e obrigar João Saúde a uma boa intervenção!

A jogar com mais dois elementos os pupilos de Miguel Regal continuavam por cima do jogo, sempre que imprimiam mais velocidade criavam muito perigo, e acabaram mesmo por chegar ao 2x0, boa combinação a meio-campo e Tiago Quaresma a aparecer bem à entrada da área para concluir a jogada com um remate forte para o fundo das redes!

O 3x0 chegou ainda antes do intervalo, canto curto da esquerda, João Nuno Rodrigues avança na direcção da baliza e atira a contar!

Uma primeira parte sem grande história, a AFMA com mais dois elementos jogava a seu belo prazer, tinha espaço para atacar e superioridade sempre em terrenos defensivos. Rui Pardal demonstrou muita vontade e criou algumas dificuldades na defesa contrária mas esteve sempre muito desamparado e certamente com a equipa completa o apoio era maior e os estragos poderiam ter sido outros!

No segundo tempo mais um golo logo a abrir, João Nuno Rodrigues trabalha bem na esquerda, puxa para dentro e dispara para o seu terceiro golo no jogo!

A CGP tentou reagir, grande jogada de Rui Pardal a flectir da esquerda para o meio, tabela bem com um companheiro e dispara para boa defesa de João Saúde. No minuto seguinte Rui Pardal volta a dar problemas à defesa contrária, bola longa para a entrada da área e o avançado a rematar para nova defesa de João Saúde!

Apesar da reacção da CGP a desvantagem numérica voltaria a fazer-se sentir e a AFMA chegou ao 5x0, bola metida no flanco direito para João Pedro Nunes rematar a contar!

Já perto do fim surgiu o 6x0, contra-ataque rápido, esférico metido na esquerda para João Nuno Rodrigues marcar mais uma vez e fechar assim o marcador!

Jogo difícil para a CGP que alinhou os 50 minutos em inferioridade numérica mas ainda assim foi dando boas réplicas, podia ter sido uma partida muito mais equilibrada no caso de estarem a jogar na máxima força. Para a AFMA acabou por ser uma vitória fácil, aceleraram o jogo quando precisaram e foi com naturalidade que acabaram por marcar chegando assim à vitória onde garantiram a passagem às meias-finais!