Primeira Fase, 2011-06-02 às 23:00 @ Agronomia

VdA vs DLA Piper ABBC

ABBC continua na senda vitoriosa…

Esta semana a ABBC bateu num bom jogo de futebol a Vda por 4x1!

Inicio de jogo muito morno e parado de parte a parte e só aos 10m de jogo se viu a primeira oportunidade de golo, com o incansável Paulo Brandão a passar por tudo e todos, com alguns ressaltos à mistura, a ficar isolado e com um remate cruzado inaugurou o marcador, 1x0…

Minutos depois foi a vez do jogador mais avançado da equipa, Pedro Rosa inscrever o seu nome na lista de marcadores do encontro, com um bom lance aumentar para 2x0.

Em 8m a ABBC colocou-se em vantagem por 3 golos de diferença, já que com 18m Paulo Brandão bisaria na partida com um bom remate fora da área, 3x0 resultado com que chegávamos ao intervalo!

Inicio do segundo tempo com a Vda mais forte e foi pelo médio centro “Alex” que ficaram muito perto do golo por duas vezes. Dois bons remates do médio com o improvisado Hugo Nogueira muito bem a defender para canto! Contudo minutos depois, o hoje avançado Rapoula, viria a reduzir o marcador bem posicionado na área e com um bom remate batendo pela primeira e única vez o guardião Hugo, 1x3!

O jogo seguiu no seu ritmo com as duas equipas literalmente apenas preocupadas em jogar à bola. Hugo Pinho imperial na defesa deixava poucas oportunidades para os avançados contrários brilharem, mas ainda assim o médio Alex voltou a causar calafrios na defesa branca, com um bom remate que viria a bater no poste!

Já perto do fim novo golo para a ABBC por “Madeiras” (Pedro Rosa) que bem isolado por Paulo Brandão bateu com toda a calma o guardião adversário, rematando cruzado para o poste mais distante, bisando também ele na partida!

Bom jogo de futebol com uma vitória justa da ABBC que assim continua no comando da tabela classificativa!