Primeira Fase, 2011-06-01 às 22:00 @ Agronomia

Garrigues vs PLMJ

Garrigues em forma bate PLMJ desfalcadíssima!

Não está a ser um começo de temporada nada fácil para a PLMJ, nesta semana defrontou a Garrigues com somente sete jogadores e sem guarda-redes, com a Garrigues a triunfar naturalmente por 5x1!

Foi um jogo naturalmente desequilibrado, com a Garrigues a ganhar vantagem no marcador ainda bem cedo, jogada trabalhada pelo flanco direito, com o passe para a área a encontrar João Basto Correia, que fez a emenda vitoriosa. Não demoraria até ao segundo golo, novamente pelo flanco direito, desta vez o remate foi à entrada da área, Henrique Sousa atirou a contar, aumentando a vantagem da Garrigues.

Jogando bem, a toda a largura do campo, a Garrigues tirava proveito da superioridade numérica, criando a maior das oportunidades de golo, e não deixando a PLMJ jogar. Ainda no primeiro tempo Ricardo Nuno Silva fez o 3x0, num bom remate a fazer lembrar os seus velhos tempos, foi de facto uma pena que o McDonalds desse cabo da sua carreira, como lamentou à reportagem do Allstars o capitão Filipe Conde, garantindo ainda que a equipa colocou Ricardo num novo regime que o vai de levar de volta aos tempos de glória! Pouco depois Ricardo recebeu de João Basto, rodou e acertou no poste.

Com 3x0 no marcador ao intervalo não pareciam haver dúvidas quanto ao vencedor do jogo, na segunda parte a Garrigues tirou o pé e a PLMJ foi subindo, Alexandre Magno Rodrigues deu o aviso com um espectacular remate de primeira, que saiu um pouco por cima. Minutos volvidos, grande penalidade para a PLMJ que o próprio Alexandre converteu em golo, enviando Luís Pires para o lado contrário.

Do outro lado veio a resposta, com Ricardo Nuno Silva a acertar novamente no ferro, estava com pontaria a mais nesta noite! O golo acabaria por voltar a surgir, com João Basto Correia novamente a surgir na zona do matador a concluir uma boa jogada. Pouco depois Ricardo isolou-se pelo lado esquerdo, progrediu até à entrada da área, mas o remate em arco saiu ao lado, nem parecia um remate dos seus pés.

A Garrigues continuava a criar lances de perigo, boa jogada de Pedro Silva pelo lado direito, o passe para João Basto Correia que acertou também ele no poste! Quem não estaria com pontaria nos ferros era Silas, que fecharia a contagem com o seu segundo golo da noite e quinto da Garrigues, para um triunfo claro em jogo com história definida.