100100

MVP: Miguel Andrade

Los Moustaches by Homing vs Tom Dela powered by DDN

Empate ao cair do pano!

O Tom Dela esteve a vencer até perto do final mas nos últimos minutos os Moustaches conseguiram empatar e levar um ponto para casa

Jogo a contar para a quinta jornada da Liga B2 e frente a frente tínhamos o duelo entre os Moustaches e o Tom Dela, duas equipas que vinham de uma derrota na jornada anterior e procuravam aqui um regresso aos pontos.

Inicio da partida e o Tom Dela foi a primeira equipa a conseguir criar perigo junto da baliza adversária, Miguel Silva trabalha bem na linha lateral puxa para dentro e remata forte para uma defesa atenta do guarda-redes improvisado dos Moustaches! Poucos minutos depois foi a vez de Miguel Andrade ameaçar,o avançado recuperou a bola no meio-campo adversário com uma pressão eficaz e já com a bola nos pés viu o guarda-redes ligeiramente adiantado e tentou fazer um chapéu mas a bola saiu ligeiramente por cima! O Tom Dela continuava melhor na partida e voltaria a ameaçar, Miguel Andrade na linha a cruzar atrasado para Miguel Silva que disparou forte para mais uma boa defesa do guardião! Os Moustaches demoraram a reagir mas acabaram por criar perigo ainda no primeiro tempo, lançamento longo de João Vieira para Frederico Oliveira que domina bem o passe longe e já na cara do guarda-redes arma o remate com tudo para fazer o golo mas na hora h aparece o defesa do Tom Dela a interceptar o remate!

Na segunda parte foi o Tom Dela a entrar melhor, Miguel Barosa finta um adversário na linha puxa para dentro e remata forte para uma defesa segura do guarda-redes! Logo de seguida foi a vez de Pedro Fonseca tentar a sua sorte com um remate de longe muito tenso que acaba por desviar num colega de equipa e já só parou no fundo das redes, estava feito o primeiro golo da partida! Os Moustaches tentaram empatar de imediato com Frederico Oliveira a cruzar largo para o segundo poste onde aparece João Esteves solto de marcação a rematar de primeira mas a bola saiu ligeiramente por cima! Já com a partida a terminar apareceu o golo da igualdade, Nuno Gomes trabalha bem sobre o seu adversário direto já no interior da grande área e serve o seu colega Gonçalo (estrangeiro) que não vacilou e atirou para o fundo das redes, fechando assim o resultado em 1-1!