000201

MVP: Bernardo Serpa Gonçalves

Futah Beach Towels vs Alcácer United

Futah em Serviços Mínimos

Futah Beach Towels e Alcácer United encontraram-se na segunda jornada do grupo Q da taça allstars. Os tunisinos estrearam-se na competição, arrancando a ferros uma vitória por 2-0!

A partida começou com um ritmo lento e tardou até que surgisse perigo junto de alguma das balizas. Apesar da Futah entrar como favorita, até acabou por ser o Alcácer a primeira formação a criar perigo. Primeiro, Steph (estrangeiro) arranjou espaço no meio-campo contrário e fez o esférico passar relativamente perto do poste e pouco depois, Rodrigo Rodrigues bateu um livre direto na direção certa, obrigando Neto a defesa apertada!
A Futah demorou, mas antes do final da primeira parte respondeu. Antoine Sarnago liderou um contra-ataque rápido, ultrapassou o último defesa e disparou cruzado, fazendo a redondinha passar muito perto do poste! Mesmo antes do apito para o descanso, Bernas dispôs de uma grande chance para inaugurar o marcador. Lançado por Pru, o avançado apareceu sozinho na cara do guarda-redes, mas ao tentar picar, acabou por falhar o alvo!

O jogo foi para o intervalo, com o 0-0 no marcador e muito pouca qualidade na primeira metade. No segundo tempo, a Futah apostou na entrada de Zenha (estrangeiro) e o jogo acabou por se tornar mais vivo. Logo a abrir, o avançado galgou terreno pela linha lateral, chegou à linha de fundo e cruzou largo para o interior da área. Bernas apareceu a amortecer para Antoine que disparou na direção certa, mas para defesa fácil de Penas.
A Futah beneficiou com a entrada de Zenha e começou a jogar um futebol mais rápido e a criar mais perigo. Após uma excelente arrancada de Antoine, Bernas recebeu sozinho no interior da área e disparou à trave! Minutos mais tarde, Zenha acabou mesmo por desbloquear o encontro. O avançado recebeu junto à esquina da área, tirou as medidas à baliza e disparou rasteiro, fazendo a redondinha entrar junto do poste mais distante! Estava feito o 1-0!
Até ao final, a Futah controlou a partida e até teve a vida facilitada após a expulsão de um defesa contrário. Houve ainda tempo para Bernas assumir a conversão de uma grande penalidade e fazer o 2-0 final!