202300

MVP: João Rocha

Magos da Bola vs Milfwall

Milfwall surpreendem Magos com exibição de gala!

Jogo de grande nível para a Taça Allstars. Magos da Bola e Milfwall deram espetáculo de futebol no S.Miguel. Após uma primeira parte repleta de intensidade, ocasiões e golos, a segunda trouxe duas expulsões e o golo que ditou a vitória surpreendente dos Milfwall.

Bola começa a rolar no S.Miguel e ao mesmo tempo que o apito ecoou pelo relvado, as gotas de chuva começam a cair do céu. Os Milfwall entraram com tudo e cedo inauguraram o marcador. Bola na esquerda em Rocha, ajeita o esférico e atira forte e junto ao poste mais próximo fazendo o primeiro da noite! Vantagem surpreendente dos Milfwall. Os Magos estavam completamente a dormir nestes minutos iniciais e os Milfwall aproveitavam bem este gigante adormecido: remate de fora da área de Motta, Pulga (Estrangeiro) defende, mas não foi capaz de agarrar a bola, na recarga apareceu Rocha isolado, que atirou para o fundo da baliza! Motta voltou a tentar a sorte de fora da área, o centro-campista voltou a acertar no alvo e Pulga conseguiu, mais uma vez defender impedir o golo. Grande entrada dos Milfwall.

Os Magos conseguiram reduzir a distância no marcador num contra-ataque, bola nas costas da defesa na velocidade de Noronha, o rapidíssimo atacante entra na área, e perante a mancha do guardião fez o golo! O gigante adormecido já estava acordado, e insatisfeito com o resultado voltou à carga e empatou a partida: Morga a desmarcar Noronha mais uma vez na velocidade, o guardião saiu rapidamente e procurou fechar o ângulo, mas sem efeito, Noronha picou e fez o 2x2! O apito para o descanso chegou pouco depois e apesar da reação muito boa dos Magos, na primeira parte os Milfwall foram a melhor equipa dentro das quatro linhas.

O segundo tempo começou com um livre perigoso de Morga, bateu a bola alta para a área, Jota ainda tentou o desvio para golo, mas faltou-lhe uns centímetros com o esférico a acabar nas mãos do guardião. Pouco depois, perda de bola do defesa Mago em fase de transição, arrancada de Maltez até à entrada da área, onde procurou o chapéu a Pulga, contudo não acertou no alvo. Motta assumiu o livre de longa distância, com confiança atirou à baliza onde Pulga com a ponta dos dedos defendeu para canto.

A noite negra dos Magos continuou, e num espaço de três minutos dois jogadores foram expulsos. Com o seu adversário com menos dois jogadores, os Milfwall subiram as linhas e quase fizeram o golo de livre direto, Rocha a bater forte, a bola vai tensa e junto ao tapete, Pulga mais uma vez com a ponta dos dedos a defender para o poste. A inferioridade numérica estava a pesar aos Magos, e após uma circulação de bola rápida na entrada da área, a redodinha chegou aos pés de Costa que atirou cruzado para o fundo da baliza, ditando a vitória dos Milfwall para a Taça! Este resultado complica as contas aos Magos que precisam agora de vencer o seu último jogo para a Taça por larga margem se esperam seguir em frente, no outro lado os Milfwall jogam contra os Feyenudes e estão dependentes de eles próprios para seguir em frente.