Liga B1, 2017-09-10 às 19:00 @ Inatel

Banco Invest Team vs FC Grimo

Grimo aplica chapa 5

Num jogo dominado do início ao fim os Grimo não deram hipóteses e ganharam por 5-0 aos Starjolas

Neste jogo a contar para a liga B1 iríamos ter o frente a frente entre os Grimo e os Starjolas. Os primeiros a criar perigo foram os Grimo, Henrique Nuncio recebe a bola à entrada da grande área tira dois adversário da frente e remata forte com a bola a passar ao lado, estava feito o primeiro aviso! Pouco depois os Grimo voltaram a estar perto do golo, desta vez foi José Guilherme a receber um cruzamento atrasado e a atirar forte, mas viu o guarda redes adversário responder com uma grande defesa! Dois avisos e à terceira foi de vez, Bernardo Falcão recebe um passe de José e na cara do guarda-redes não tremeu e atirou colocado para o fundo das redes, estava feito o primeiro da partida! Os Grimo continuaram a carregar e pouco depois foi Jaime Miranda, numa grande investida pela linha a rematar já de ângulo muito apertado mas a bola não passou longe! Já perto do intervalo houve ainda tempo para os Grimo fazerem o segundo, canto batido para Pedro Bonneville que remata e já dentro da grande área Jaime desvia para o golo!
Início da segunda parte e os Grimo continuava por cima, desta vez foi Henrique Nuncio que recebeu a bola, entrou com grande classe pela defensiva adversária e já dentro da grande área atirou sem hipóteses para o guarda-redes e fez o 3-0! Os Starjolas tentavam reagir mas os Grimo não deram hipóteses e arrancaram para o 4-0, livre direto à entrada e Xavi Villar não perdoou e atirou na gaveta, sem hipóteses para o guarda-redes! Já a poucos minutos do fim houve ainda tempo para mais dos Grimo. Mais uma vez de bola parada, livre à entrada da grande área e Pedro Bonneville esteve atento a Xavi e pôs a bola também no cantinho sem hipóteses para o guardião!
Fim da partida e os Grimo regressaram com uma grande vitória por 5-0 num jogo em que os Starjolas não tiveram argumentos para os travar!