100000

MVP: Alexandre Almeida

Super Tock vs Dynamo Kebab

Tock implacável!

Os Super Tock não se deixaram abalar pela pausa de verão e continuaram focados no campeonato, após baterem os Dynamo Kebab por 4-0 os Super Tock deram continuadade a uma série de jogos sempre a vencer!

Inicio da partida e os Super Tock já entravam em campo com uma larga vantagem porque os Dynamo apresentavam uma equipa com muitas baixas o que os obrigou a jogar o jogo todo com 7 elementos! Os Super Tock não tiveram piedade e entraram a matar, Alex na linha lateral finta o seu adversário e cruza rasteiro para Gonçalo Rodrigues que com tranquilidade encostou para o primeiro golo da partida! Os Super Tock continuavam por cima com Alex mais uma vez a passar pelo seu adversário direto desta vez em velocidade e a cruzar para Zinho que atira forte mas vê o adversário a negar lhe o golo com um grande corte! Os Super Tock não tiraram o pé do acelerador e poucos minutos depois estiveram novamente perto de aumentar a vantagem, canto batido para a entrada da área onde aparece Castela a disparar uma bomba mas a barra negou-lhe o golo, seria um golaço! Já perto do fim do primeiro tempo mais uma oportunidade para Alex que estava endiabrado e passou por dois adversários na linha, foi para dentro da grande área e já na cara do guarda-redes atira cruzado mas vê o defesa a negar-lhe o golo já em cima da linha de golo!

No segundo tempo os Super Tock voltariam a entrar mais fortes enquanto que o Dynamo espera a sua oportunidade para tentar o empate num contra ataque rápido! Alex continuou a fazer das suas no segundo tempo e depois de mais uma arrancada pela linha cruzou forte e  Francisco Perdigão a tentar fazer o corte quase fez um autogolo mas a barra protegeu o seu defesa e impediu o golo! Depois deste lance apareceu o golo da tranquilidade para os Super Tock. O suspeito do costume, Alex passou por dois adversários na linha e cruzou rápido para Marvila que não vacilou e atirou colocado para o 2-0! O Dynamo tentou reagir, através de Francisco Perdigão que disparou uma bomba de meia distância mas o guarda-redes controlou o lance! Até ao fim os Super Tock continuaram a carregar e conseguiram alargar a vantagem, primeiro foi Guilherme Sousa a fazer um cruzamento teleguiado para Sandro (estrangeiro) que encostou muito bem, fazendo assim o 3-0! O 4 chegou já ao cair do pano, grande combinação na área adversária entre Alex e Castela com Castela a disparar uma bomba que só parou no fundo das redes!

Final da partida, resultado final 4-0 para os Super Tock que não se deixaram abalar pela pausa de verão e continuam assim a sua série de vitórias!