000000

MVP: João Varanda Mendonça

Mandabster City vs Laranjada FC

Goleada das antigas!

Num jogo de sentido único, os Mandabster massacraram por completo os Laranjada, que se apresentaram em campo com 6 elementos durante todo o encontro. A equipa inglesa não teve qualquer dó, nem piedade e foi para cima do adversário, sempre que possível. Os Laranjada, que foram rodando o guarda redes, tentavam dar réplica, contudo sem sucesso.

O jogo ficou marcado pela inferioridade numérica dos Laranjada, com apenas 6 jogadores, durante todo o encontro. Naturalmente, o início de jogo era assumido pelos Mandabster. O primeiro golo foi naturalmente dos ingleses: grande passe de Manel, o rei das assistências, para a conclusão de Manso (estrangeiro). No minuto seguinte, erro da defesa laranja, que entrega a bola João Silva que depois de intercetar a bola, não desperdiça e remata para o fundo das redes! E o 3x0 surge logo de seguida: Manel levanta para a área e João Mendonça cabeceia para um golo de belo efeito! Pelo meio da primeira parte, algumas oportunidades dos Laranjada, contudo remates raros que nunca atingiam o alvo pretendido.

O 4x0 surge a meio da segunda parte: Manso recupera uma bola a meio campo, vê o guaridão longe da baliza e dispara quase do meio campo para a baliza deserta ... a mão cheia de golos chegou de canto: Manuel bate rasteiro e Manso com muita classe finaliza de calcanhar, chegando ao hattrick no jogo! Que pormenor delicioso! O sexto surge a meio da primeira parte: remate de João Silva, o guarda redes defende a primeira, contudo Arruda não desperdiça a recarga e fuzila o guardião. O sétimo ia chegar em cima do apito de intervalo: canto batido por João (estrangeiro), a bola não toca em ninguém ao primeiro poste e João Mendonça encosta fácil ao segundo.

O jogo começa como a primeira parte acabou: Vasco Pereira recupera uma bola no meio, e sem pedir licença, dispara forte para o fundo das redes! O golo número chega a meio da segunda parte: cruzamento de Manso e Mendonça encosta para a baliza deserta, fazendo o seu hattrick no jogo. O rei das assistências, Manel, viria a carimbar a sua marca no jogo: recuperação de bola dentro de área e com muito espaço, fuzila o guarda redes. O último e décimo primeiro golo do encontro chegou já perto do final: novo roubo de bola dentro de área e Vasco dispara para o fundo das redes, bisando no encontro.

O jogo terminaria com uma vitória gorda dos ingleses, que com este resultado, tornam-se o melhor ataque de todas as competições do torneio! 34 golos em 6 jogos, uma média de (quase) 6 golos por jogo. Quanto aos Laranjada, terão que procurar mais compromisso dentro da equipa, para conseguirem dar outra replica neste tipo de jogos.