Liga C2, 2018-02-21 às 22:00 @ Agronomia

000000

MVP: Stephane Fernandes

Alcácer United vs Orquestra

Primeira vitória!

Numa noite fria na Tapada da Ajuda o Alcácer alcançou a primeira vitória da época diante da Orquestra.

O Alcacer entrou com tudo e começou desde logo a trocar a bola. David foi o primeiro a ameaçar. A reação surgiu por parte de JP que de pé esquerdo rematou poucos centímetros acima. A Orquestra estava a apresentar uma excelente dinâmica e Alexandre na sequência de um canto esteve perto de inaugurar o marcador. Mas contra a corrente do jogo golo do Alcácer! David apareceu sozinho no canto da área e com um remate em arco fez o 1-0! O golo pareceu acordar os amarelos e Luca á entrada da área disparou para apertada defesa de Velosa. Á volta do minuto 10 o momento da noite! David enche o pé e obriga Velosa a uma defesa monumental. Os amarelos estavam num bom momento e foi com naturalidade que Steph fez o 2o golo da noite!
  A segunda parte começou muito tática, a Orquestra tentou reencontrar-se na partida no entanto, a coesão defensiva amarela surtia os seus efeitos. A subida de linhas da orquestra permitiu que o Alcácer aproveitasse o espaço nas costas da defesa, espaço esse que quase era aproveitado por Luca, o extremo só falhou na finalização. A Orquestra teve perto de marcar! Ferrari (estrangeiro) de pé esquerdo rematou com força para bela defesa de Carlos (estrangeiro). Ainda antes do final do encontro Stephane isolado rematou para uma defesa ortodoxa de Velosa.

Vitória justa do Alcacér que apesar do mau inicio acabou por realizar a sua melhor prestação da época