000100

MVP: Henrique Núncio

FC Grimo vs Tettonham Hotspur

FC Grimo não dá hipótese!

Era esperada uma partida renhida com as duas equipas compostas por jogadores já bastante rodados no torneio Allstars! A equipa da casa não podia escorregar e tinha certamente de levar a vitória para continuar a excelente caminhada à divisão Allstars.

A primeira parte arranca com uma forte pressão da equipa do FC Grimo. Livre á entrada da área, Bonneville dispara forte mas a bola sai ligeiramente ao lado.

Minutos depois, canto bem batido da esquerda e o Tettonham consegue mesmo chegar ao primeiro golo por intermédio do defesa-central que subiu mais alto que todos os outros.

André Rosa com um excelente passe consegue isolar Pinho, mas este não consegue finalizar corretamente e aumentar a vantagem para a sua equipa. O jovem avançado ameaçou e acabou mesmo por marcar. Desatenção da defesa do Grimo e Pinho teve apenas de encostar na cara do guarda-redes. A equipa da casa tinha agora de puxar dos galões.

O 2-1 apareceu pouco depois. Cabeceamento de Nuncio para o segundo poste, onde aparece Forjaz sem qualquer marcação para empurrar e fazer o primeiro golo da equipa na partida. O Grimo estava agora de volta ao jogo.

Pouco antes de acabar a primeira parte, Zé Guimarães aproveita a recarga ao livre potente de Forjaz e encosta para dar a igualdade na partida.

O jogo ia agora para intervalo com o Grimo a fazer uma recuperação de dois golos de desvantagem.

A segunda parte inicia-se com uma bela oportunidade para Bonneville. Na cara do guarda-redes tenta fazer o bonito e picar a bola, mas Pinho estava bastante atento e impede o golo.

Porém, a reviravolta acaba mesmo por acontecer por intermédio de Forjaz. De fora da área, o avançado disfere um potente remate à baliza sem hipótese para o guarda-redes improvisado do Tettonham.

Já com a equipa visitante balançada para tentar a igualdade na partida, foram abertos muitos espaços na defesa, bem aproveitados pelo Grimo.

Nuncio, numa excelente jogada individual, dribla da direita para o meio e á entrada da área remata colocado junto ao poste direito, matando assim a partida e as esperanças dos ingleses de chegar ao empate.

Estava terminada assim uma partida onde o primeiro classificado entrou algo adormecido no encontro mas quando Nuncio e Forjaz pegaram no jogo os golos apareceram assim como o futebol mais ofensivo e fluido. É de realçar o crer da equipa visitante que nunca baixou os braços e sempre tentou dificultar a equipa do FC Grimo.