Liga A, 2018-04-15 às 22:00 @ Inatel

Bayer Levasnokusen vs Anonymous

Coimbra resolve!

Os Anonymous bateram o Bayer por 5-3 num jogo em que o desperdício encarnado acabou por lhe custar muito caro!

Início de jogo muito interessante entre duas equipas que gostam de praticar um futebol ofensivo e de combinações. Os alemães foram os primeiros a ameaçar. Pereira serviu bem Lima que disparou de pé direito para boa defesa de Sisco. Os encarnados estavam melhor na partida e o remate do meio da rua do defesa Lopes tirou tinta ao poste! Que missil! O Bayer encantava os seus aficionados através da sua rápida e incisiva troca de bola mas não conseguia chegar ao tão desejado golo. Contra a corrente do jogo foram os Anonymous a marcar! Contra ataque bem conduzido por Rafa termina nos pés do mágico Coimbra que não deu hipóteses a Xara. 1-0! Os alemães não demoraram nada a reagir e Francisco Pereira após um ressalto na área disparou a centímetros do poste. Á beira do intervalo o 2-0! O penalty bem batido por Moita nem deu hipóteses a Xara. Na última jogada do primeiro tempo Fred, após combinar bem com Barroso, dispara muito acima. Que perdida. O Bayer aumentou o ritmo da partida e Ramos era o pioneiro desta subida encarnada, o medio rematou do muito longe para apertada defesa de Sisco. No lance seguinte os alemães só não marcaram porque Pereira com a baliza escancarada não chegou á bola. Mas Coimbra castigou tanto desperdício! O falso extremo assistido por Feria rematou cruzado para o 3-0! O 3-1 surgiu no lance seguinte quando Ramos, após passar pelo guarda-redes encostou com classe. Houve ainda tempo para Pereira da marca de grande penalidade reduzir para 3-2! Mas os Anonymous iam matar a partida através de um belo remate de Barreto e de um bom lance de Feria.5-2. Pereira ainda reduziu para 5-3 mas de nada valeu.

Vitória justa dos Anonymous que souberam aproveitar as lacunas alemãs. Coimbra foi o principal destaque da partida bisando e acrescentando sempre muita qualidade no processo ofensivo dos brancos.