Divisão Allstars, 2018-05-07 às 23:00 @ Inatel

000100

MVP: Guilherme Azambuja

Hangover 96 vs Lisbon Pirates

Hangover seguram os 3 pontos!

Os Hangover conseguiram chegar à vantagem ainda na primeira parte e revelaram muita organização defensiva para segurar a vantagem até ao final da partida!

Neste duelo de divisão allstars iriamos assistir ao embate entre os Hangover 96 que vinham bastante motivados para este jogo depois de três vitórias e um empate nos últimos 4 jogos, do outro lado estavam os Lisbon Pirates que ocupam o ultimo lugar da tabela classificativa mas ainda lutam para chegar a um lugar de manutenção!

Inicio da partida e os Pirates foram a primeira equipa a criar perigo, passe em desmarcação para Filipe Pedro que na cara do guarda-redes atira forte para uma bela defesa do guardião e na recarga aparece Tomás Costa a atirar colocado mas a bola passou a escassos milímetros do poste! Os Hangover responderam através de Francisco Martins que recebeu um cruzamento para a grande área mas o avançado não conseguiu cabecear para o fundo das redes! Já perto do fim da primeira parte os Hangover começaram a subir com mais perigo e primeiro foi André Monteiro a ameaçar com um remate de longe e pouco depois chegou mesmo o momento do golo, passe em desmarcação para Guilherme Azambuja que na cara de Telmo não tremeu e atirou sem hipóteses para o fundo das redes, estava feito o 1-0!

Na segunda parte os Pirates voltaram a entrar melhor na partida e tiveram oportunidades para empatar, Zé Costa (estrangeiro) passa pela defesa contrária em velocidade e na cara de Mata atira forte mas com a bola a sair ligeiramente ao lado! Pouco depois foi a vez de “Camélia” ameaçar a baliza do Hangover, o avançado bateu um livre direto à entrada da área mas a bola acabou por passar ligeiramente por cima da barra! Os Hangover não se encostaram na defesa e procuraram sempre chegar ao golo do descanso, primeiro passe em desmarcação para Chico que à entrada da área dispara uma bomba mas aparece o defesa dos Pirates a fazer o corte na hora H! Já a terminar a partida os Hangover tiveram muito perto do segundo golo, André recebe a bola dentro da grande área e na cara de Telmo pica a bola e já com o guarda-redes batido a bola acaba por acertar em cheio no poste!

Resultado Final 1-0 para os Hangover que foram mais eficazes no ataque, e não tremeram na defesa durante 50min!