Divisão Allstars, 2017-03-20 às 22:00 @ Inatel

000000

MVP: Ricardo Ramos "Riki"

Futah Beach Towels vs Vecchio Tic Tac

Ricardo dá show!

A Futah conseguiu sair do Inatel com os 3 pontos no bolso, após uma segunda parte muito bem conseguida da equipa, com destaque especial para o capitão Ricardo Ramos, que acabou o jogo com 3 golos marcados!

A partida começou com uma grande oportunidade para a Futah! Grande cruzamento de Pru (estrangeiro) pelo lado esquerdo do ataque, aparecendo Nuno Almeida ao segundo poste a cabecear e a atirar em cheio ao poste, com Filipe a ainda tocar na bola. Grande intervenção do guardião dos Vecchio, a mostrar o porquê de ser um dos melhores do mundo Allstars! Na resposta dos italianos, a primeira ameaça de perigo surgiu dos pés de Orlando, que, de muito longe, desferiu um míssil que saiu por cima da baliza defendida por Lourenço.

O jogo estava bastante animado, com ambas as equipas a disputarem a partida a um ritmo bastante elevado, sem, no entanto, conseguirem inaugurar o marcador.  Os Vecchio tinham mais bola, mas a Futah causava mais perigo. Desta vez, seria Forjaz quem, numa boa jogada individual, consegue tirar um adversário do caminho antes de rematar para mais uma defesa segura de Filipe.

Até ao intervalo, destaque apenas para mais um remate de longa distância de Salas, através da conversão de um livre direto, com a bola a sair longe da baliza, e para mais uma grande intervenção de Filipe, a ganhar no duelo com Ricardo Ramos e a segurar o nulo na partida. Assim, as equipas chegariam ao intervalo com Filipe a ser a clara figura de destaque desta primeira metade do encontro.

A segunda parte iniciou-se com dois golos de rajada da Futah! Primeiro, recuperação de bola de Froes na defesa dos Vecchio, com a redondinha a sobrar para Ricardo, que, isolado, não perdoa e inaugura o marcador. Momentos depois, Lourenço lança longo para a corrida de Ricardo, e o avançado, mais uma vez sozinho, volta a não vacilar e atira com muita classe para o 2-0! Vendaval ofensivo super eficaz da Futah, com Ricardo a demonstrar a sua veia goleadora.

Mas o avançado não iria ficar por aqui! Num canto estudado da equipa da Futah, Forjaz bate rasteiro em direção à entrada da área, aparecendo o capitão Ricardo a rematar colocado e sem hipóteses para Filipe, fazendo o hattrick na partida! Fantástico! Que momento no jogo do capitão da Futah!

A turma de Ricardo podia mesmo ter dilatado a vantagem, não fosse Filipe brilhar mais uma vez e a fazer duas defesas impossíveis, primeiro a remate de Ricardo e depois de Edson! No entanto, Filipe nada poderia fazer para evitar o 4-0, num belíssimo contra ataque da Futah, onde Ricardo assiste Forjaz e o extremo desvia do guardião e dilata a vantagem da sua equipa!

No entanto, os Vecchio ainda iriam marcar dois golos de honra, o primeiro a aparecer depois de um belo remate de Salas e que Lourenço defende para a frente, aparecendo Brito na recarga a encostar para o 4-1, e o segundo num "frango" de Lourenço, após Orlando bater um livre em jeito e com a displicência do guardião a permitir aos italianos reduzirem para o 4-2 final. Não haveria tempo para mais, e a Futah sai assim do Inatel com os três pontos no bolso, muito devido à grande segunda parte do conjunto comandado por Ricardo Ramos, o MVP da partida!