Liga B+, 2016-03-23 às 22:00 @ Agronomia

010000

MVP: Rafael Costa

Werder Semen vs Alcácer United

Poderio alemão esmaga Alcácer!

Depois de uma primeira parte equilibrada, o WS acelerou para uma segunda parte fortíssima, afundando o navio alcacerense e destruindo qualquer hipótese de reacção! 4x1 foi o resultado final!

Duas forças ofensivas colidiam esta noite na Agronomia! Os alemães Werder Semen frente aos alcacerenses!

E foram dois homens habituados a facturar que deram os primeiros avisos de cada lado! Luís “Inho” Rebelo de Andrade disparou ao lado a abrir a partida, e pouco depois, após entrega de bola de Tiago Almeida, obrigou Rui Campos à primeira defesa da noite. Do outro lado, foi o homem-golo Miguel Carolino a disparar a rasar o poste esquerdo. Seguiu-se o outro craque dos canarinhos, Bernardo Rosa, a galgar alguns metros com o esférico e a quase tirar tinta à trave! Rafael Costa e Francisco Louzeiro foram os próximos a tentar a sua sorte mas Rui Campos ia mantendo a baliza inviolável.

Só que após um cruzamento de Rafa, o esférico chega ao encontro de Henrique Gomes Pereira e este, meus amigos, não perdoa naquela posição! Redondinha lá para dentro e estava feito o primeiro com o novo reforço verde e branco a dar cartas! Até ao intervalo, Rafa e Inho voltariam a ver Rui brilhar entre os postes e o primeiro chegaria mesmo a ver um dos seus disparos esbarrar no poste! Os alcacerenses também tentaram o golo antes do descanso mas Lince não conseguiu encontrar as redes.

Com o 1x0 ao intervalo, foram os alemães a entrar melhor no segundo tempo e as oportunidades sucediam-se! Depois de uma bola longa de Inho, Rafa voltou a ver o poste negar-lhe o golo. E depois seria o próprio capitão a inventar um lance ao seu estilo e a rematar em arco, em cheio na barra! Seria um golaço! Também Tiago esteve perto do golo após combinação com António Martins mas parecia que o esférico não queria entrar…

Até que Tiago faz uma daquelas assistências que valem meio golo e Rafa ultrapassa o keeper e encosta para o 2x0 que descansou a turma verde! Merecido golo!

O terceiro chegaria de grande penalidade, após João Lopes Pereira ter sido travado na sequência de um lance em que acreditou até ao fim. Chamado à conversão, Inho não perdoou e apontou também ele um golo que já perseguia desde o apito inicial!

O Alcácer não fez uma boa segunda parte mas ainda ameaçou uma resposta, ao converter uma grande penalidade que deu o 3x1! O autor foi o suspeito do costume: Miguel Carolino!

Até final, Henrique mostrou todo o seu oportunismo e foi buscar uma bola que parecia perdida, aproveitando para bisar! Faro de golo! E Rafa ainda acertaria nos ferros pela terceira vez, desta feita um chapéu que foi direitinho à trave!

Enorme exibição do WS, sobretudo na segunda parte, e garante 3 pontos que permitem fugir do pelotão e aproximar-se do grupo da frente!