300300

MVP: Zé Forjaz

Futah Beach Towels vs Brigate Rossonere

Futah atropela!

“Apesar de uma primeira parte equilibrada, os Futah destruíram os Brigate marcando 6 golos na segunda parte!”

O jogo começou muito fechado e as oportunidades de golo não pareciam fluir. Ainda assim os Futah conseguiram inaugurar o marcador já bem dentro da primeira parte. Zé Forjaz recebe uma bola no meio campo, conduz, enquadra-se com a baliza e coloca a bola onde a coruja faz o ninho! 1X0!

Os Brigate conseguiram esboçar uma reação. Ainda assim apenas de penalti conseguiram criar perigo e empatar o jogo! Fábio Afonso chamado a bater e num penalti exímio, que Belchior ainda toca, empata o jogo!

Os Futah não deixaram respirar o voltaram à liderança. Ricardo Ramos com um grande passe encontra Nuno Almeida sozinho no segundo poste e este encosta para o 2X1!

Nuno quase ampliava logo de seguida num contra-ataque, mas desta vez Albernoa a voar e defender!

O intervalo chegou com a vantagem de um golo no placar e tudo em aberto para a segunda parte.

Os Brigate entraram para a segunda parte em busca do empate e Fábio Afonso quase conseguiu empatar tudo num remate cruzamento, que Belchior atento defende. Logo depois canto com Simões a falhar o alvo.

Mas quem não marca sofre… e o pesadelo dos Brigatte começou logo depois. Bola aberta em Féria, que com um grande movimento faz um túnel ao defesa e isola-se marcando o 3X1!

O 4X1 não demorou quase nada. Recuperação de Nuno em zona proibida, que assiste Féria para o bis do ala!

Os Futah trocavam a bola a toda a largura e o espaço aparecia. Desta vez a ser Zé Forjaz a fazer o passe interior que descobre Féria, com o ala a não vacilar e fazer o hattrick! 5X1!

Zá Forjaz estava num dia imparável e numa arrancada individual onde deixa três defesas pelo caminho e o guarda-redes amplia a vantagem para 6X1!

Os golos pareciam não acabar. Bola no meio para Nuno, que recebe de costas, trabalha sobre o defesa que o marcava e fuzila para o 7X1!

O 8X1 final chegou por Zé Forjaz, que num lance de insistência vai a linha e engana depois Albernoa num remate cruzamento!

Apito final e pouco a dizer sobre o jogo. Com Zé Forjaz em destaque, bem como Nuno e Féria, pareceu fácil a goleada dos Futah!