Divisão Allstars, 2016-05-24 às 21:00 @ CIF

Vecchio Tic Tac vs Tettonham Hotspur

Vecchio segura Play-Out!

6 meses depois, voltamos a ter a formação italiana no jogo que dá acesso a um lugar no escalão máximo do Allstars! Este encontro era de extrema importância para as duas equipas que discutiam a vaga no último jogo da época! Esteve melhor o Vecchio que arrecadou a vitória por 4-2!

A partida não poderia ter começado de melhor maneira para os italianos! O regressado Salas é lançado nas costas da defesa e só com o guarda redes pela frente, ultrapassa o guardião com muita classe e faz o 1-0!

Tentaram os Tettos responder de imediato através de Guga (um dos que mais lutou contra o rumo do jogo), com o médio a disparar de fora da área e a bola sofrer um desvio em Meirelles que quase traiu Cech, a bola saiu um pouco por cima da trave!

Salas era o elemento que mais desequilibrava no Vecchio e com uma grande abertura desmarcou Franky que com pouco ângulo disparou para uma excelente defesa de Diogo (River)! Pouco depois a mesma dupla iria voltar a ficar perto do golo com Salas a ir à linha e a cruzar para o segundo poste onde aparece Franky a rematar muito perto do poste!

Responderam os ingleses com Henrique Gomes Pereira a assistir Diogo Pinho no coração da área que rematou à meia volta mas Cech com uma boa defesa evitou golo! No seguimento, canto para os ingleses e é Meirelles que desvia para a própria baliza!

Terminava o primeiro tempo com o empate a uma bola que deixava tudo em aberto para o segundo tempo!

No começo da segunda parte os Vecchio conseguiram voltar à liderança no marcador com Luís Almeida a receber dentro da área e a disparar por duas vezes, conseguindo à segunda fazer o 2-1!

Pouco tempo depois as coisas ainda se iriam complicar mais com Fris a receber o segundo cartão amarelo e a deixar a sua equipa reduzida a 7!

Os italianos aproveitaram a vantagem e Pedro Marques em boa posição desvia rasteiro fora do alcance do redes para o 3-1!

Os Tettonham nunca desistiram e conseguiram reduzir o marcador, cruzamento vindo da esquerda e Pinho no sitio certo faz o desvio certeiro!

Até ao fim do encontro os ingleses ainda tentaram dar a volta mas foram os italianos que mataram o encontro! Cruzamento de Ricardo e Franky aparece a finalizar para o 4-2 final!

Os Vecchio ficam agora à espera de adversário para saberem com quem vão disputar um lugar na Divisão Allstars!