Divisão Allstars, 2016-05-24 às 23:00 @ CIF

201200

MVP: Luís Rebelo de Andrade

Magos da Bola vs Limão Mecânico

Inho espreme Limão até ao fim!

Numa partida que começou da pior maneira possível para os Magos com a expulsão de Henrique Lopes e o golo do Limão, apareceu Luís Andrade numa forma descomunal que com 4 golos e 1 assistência liderou a sua equipa a uma vitória folgada!

Ainda quase que se ouvia o apito inicial do jogo e os Magos ficavam reduzidos a menos um jogador com Henrique Lopes a receber ordem de expulsão! Apesar disto o primeiro lance de perigo acabaria mesmo por pertencer aos Magos com Tomás Costa Pedro a bater um livre rasteiro fortíssimo com Nuno Melo a voar para uma grande defesa! Pouco depois novo aviso de livre por parte dos Magos com Inho a rematar colocado e Nuno com uma excelente defesa volta a negar o golo! Os azuis apertavam e voltaram a ficar perto do golo! Canto batido por Inho e Tomas ao segundo poste atira para nova intervenção de Nuno!

Apesar destas iniciativas acabaria por ser o Limão a colocar-se em vantagem no marcador! O histórico jogador dos citrinos Manuel Ferreira recebe o esférico já dentro da área e remata bem junto ao poste para fazer o 1-0!

Até ao final do primeiro tempo o Limão aproveitou o ímpeto ganho com o golo e não concedeu mais oportunidades ao seu adversário!

No entanto no segundo tempo a história foi bem diferente e logo nos primeiros minutos os Magos conseguiram criar perigo! Canto batido para o primeiro poste com Morga a entrar de rompante e a cabecear com estrondo à barra da baliza!

De seguida apareceria um dos momentos da noite! Inho do meio da rua dispara uma autentica bomba que só para no ângulo da baliza! Um golo de levantar qualquer estádio, mais um brilhante que sai deste pé esquerdo!!

Tentou responder de imediato o Limão e Francisco Alvim conseguiu ganhar espaço e de fora da área atirou de pé esquerdo para uma grande defesa de João Coelho que esta noite calçou as luvas!

Não marcaram os amarelos, marcaram os azuis! Grande trabalho de Inho a ultrapassar dois adversários e a desmarcar Rafa Costa (Werder Semen) que com apenas um toque coloca a bola no cantinho com muita classe!

O Limão acusou bastante este golo sofrido e nos minutos que restavam sofreram 4 golos!

O 3º voltou a nascer nos pés de Inho que à entrada da área rematou fortíssimo com a bola a furar tudo e a aninhar-se no fundo das redes!

O 4º foi o outro momento da noite! Ramalho de trás do meio campo, vê o guarda redes dos citrinos adiantado e faz um chapéu perfeito! Que golaço!!

Até ao fim do encontro Inho fez o terceiro da sua conta pessoal ao encostar o esférico para o fundo das redes já no coração da área e fechou o seu póker depois de uma excelente finalização de pé direito após um grande passe de Rafa!

Vitória justíssima dos Magos que ascendem assim provisoriamente ao 2º lugar da Divisão Allstars!