000000

MVP: António Fayad

Van Golos vs Iraque Unita

Iraque nas últimas vagas dos 1/4!

Depois de vencer uma das melhores equipas da Liga B+, os Iraque carimbam a passagem aos quartos de final, batendo os Van Golos por uns esclarecedores 4x1!

Jogo a contar para os 1/8 da Taça, os Van Golos, depois de vencerem uma equipa da DA, defrontavam uma equipa já muito experiente deste mundo dos Allstars. A partida começou de uma forma bastante intensa, com a equipa sob as ordens de Lorenzo, a entrar melhor no jogo. Ricardo(estrangeiro), era quem mais se destacava nestes primeiros minutos, dominado o meio-campo e participando em todas as fases do jogo. Dada a superioridade dos Van Golos, e equipa da Liga C foi quem chegou primeiro ao golo! Canto batido por Oom, para o segundo poste, e Morgadinho aparece a cabecear violentamente para o primeiro da noite! Poste e entra, sem qualquer hipótese para Mata!

Grande início de jogo para a turma encarnada, que voltou a criar perigo nos instantes seguintes, em contra-ataque, com Ricardo a dar em Moita e este remata para boa defesa de Mata. A resposta dos árabes veio por intermédio de Rua, depois de receber um passe de Ferrão, à entrada da área, o avançado remata de trivela e a bola bate com estrondo no poste! Estava dado o primeiro aviso!

Depois foi a vez de Fronha, em zona frontal, dribla bem o seu oponente e remata cruzado mas a sair perto do poste. Já em cima do intervalo, os Iraque chegam ao empate! Canto habitual desta formação, com Brito a bater rasteiro e aparecer Fayad a finalizar! Chico fica mal na fotografia e a igualdade é reposta!

O segundo tempo manteve-se bastante dividido, ambas as equipas procuravam a liderança no marcador, Titão a desbloquear a primeira oportunidade desta fase, fazendo túnel no adversário e de seguida a dar para Oom tentar a sua sorte mas Mata estava atento.

A equipa da Liga A, acaba por chegar à vantagem, outra vez por Fayad! Paulo ao ver o seu organizador a desmarcar-se, faz belo passe entre-linhas e Fayad avança com a bola e depois remata cruzado ao poste esquerdo da baliza de Chico! 2x1!

Os Van Golos, mostravam dificuldades em chegar em ao empate e Moita foi quem criou mais perigo, de livre mas Mata defende com segurança. A turma de Bagdá não abrandou e o terceiro acabou por surgir! Celos, de livre, remata, a bola atinge a barreira e sobra para Brito, já dentro da pequena área, de calcanhar assiste para Rua encostar! 3x1!

O treinador Menezes não conseguiu manter a sua equipa concentrada e viu mais uma bola entrar na sua baliza! Chorão descobre Brito em zona privilegiada e o médio, a cair para o lado esquerdo, remata em jeito para o poste direito, fora do alcance de Chico e faz o quarto golo!

Final do jogo! Venham os quartos! Sidra não será um jogo fácil de certeza, dada as altas ambições que esta equipa da DA tem nesta competição!