MVP: Francisco Carvalho "Franky"

Vertty vs Vecchio Tic Tac

Vecchio rumam aos 1/4!

Segunda parte fortíssima do Vecchio da o passaporte para a fase seguinte.

Duas equipas de divisões diferentes, de um lado estava o 8ºlugar da divisão allstars e do outro o 7º lugar da liga A. O primeiro lance saiu dos pés de Miguel Silva, arrancou pela ala direita, puxou para dentro e disparou a rasar o poste! Na resposta, canto batido por Bruno Meirelles para a entrada da área, onde apareceu Fábio Jorge a rematar cruzado, mas Ambrósio negou-lhe o golo.

O primeiro golo não demorou a aparecer, lançamento lateral para o coração da área, “Franky” domina e remata sem hipóteses para o guarda-redes! 1x0!

A resposta chegou pelo suspeito do costume, Miguel Silva arrancou na ala esquerda, passa por um defesa em velocidade e remata cruzado a milímetros do poste!

Os Vertty começaram a subir as linhas e as oportunidades apareceram. Di Pietro(estrangeiro) agarrou a bola do lado direito, tabelou com Miguel Silva e rematou para boa defesa de Filipe Carvalho! Na resposta, Orlando domina a bola dentro de área, roda e remata para grande defesa de Ambrósio. No último minuto da primeira parte, canto batido por Di Pietro, no ressalto a bola cai a entrada da área, onde apareceu Bessa a rematar com muito perigo.

A segunda parte começou com uma arrancada de Alexandra da Silveira do lado esquerdo, puxou para o pé forte e rematou para grande defesa de Filipe Carvalho!

Numa jogada insólita, chegou o segundo para o Vecchio. Bessa atrasou a bola para o guarda-redes, que não consegue enquadrar o remate com a bola e deixou entrar! 2x0!

Com o golo sofrido, os Vertty foram a baixo psicologicamente e quem aproveitou foi o Vecchio. Salvador arrancou pela ala direita e rematou rasteiro ao primeiro poste! 3x0!

Nas suas arrancadas habituais, Fábio tenta passar por Bernardo Lopes, mas é rasteirado. Penalti! Na conversão do castigo, Fábio não vacilou! 4x0!

No regresso aos relvados do mundo allstars, Salvador Sá recuperou a bola no meio campo, desmarcou Bernardo Oliveira, que na cara do guarda-redes não conseguiu finalizar.

Numa grande jogada colectiva chegou o quinto da noite. Meirelles com muita classe, desmarca Fábio nas costas da defesa, saca um cruzamento para o segundo poste, onde apareceu “Franky” a encostar! 5x0!

Nos últimos minutos o avançado dos Vertty teve muito azar. Primeiro arrancou com a bola no meio campo e disparou, fora da área ao poste. Na jogada a seguir a bola chega aos pés de Miguel à entrada da área e remata outra vez ao poste!

Os Verty não conseguiram lidar com a pressão exercida pelos Vecchio na segunda parte e assim caiem na taça.