Divisão Allstars, 2015-01-22 às 23:00 @ Inatel

100200

MVP: Diego Tremiterra

Borussia Doutromundo vs Gryffindor

Gryffindor de regresso às vitórias!

No reencontro entre velhos rivais, a formação de Hogwarts conseguiu-se superiorizar ao Borussia e venceu pela margem mínima!

Jogo entre duas equipas que já se conhecem bastante bem e com o historial de resultados bem equilibrado.
De um lado estavam os Gryffindor que depois de entraram com uma vitória no campeonato, vinham agora de uma derrota frente aos ATP enquanto que do outro estava o Borussia que com uma derrota frente à Nova não entrou da melhor maneira!
Seriam os alemães a começar o melhor o encontro e com as melhores oportunidades.
Logo nos instantes iniciais, Martim Pires trabalha bem e remata colocado para boa intervenção de Fred Canto e Castro!
Pouco depois nova jogada alemã desta feita com Patrício a cruzar para o segundo poste onde aparece Pru a cabecear pouco por cima da baliza!
Apesar deste ímpeto inicial da formação de Pedro Seixas seriam os mágicos a inaugurar o marcador! Perda de bola de Djam em zona proibida, com Bernardo Sousa a seguir isolado e a rematar forte para defesa de Ricardo (Magos), que já não conseguiu impedir a recarga vitoriosa do avançado encarnado!
Os Gryffindor subiram de rendimento com o golo marcado e iriam chegar novamente com perigo à baliza dos alemães! Incursão de Luís Rebelo de Andrade pelo centro do terreno e isolado com um companheiro para dar o esférico, Luís toma uma decisão de quem provém de um pomar estragado, e escandalosamente, pica a bola por cima da baliza!
Terminaria assim o primeiro tempo, no entanto continuariam a ser os Gryffindor com mais iniciativa. O primeiro a tentar dilatar a vantagem foi Tiago Almeida com um livre fortíssimo para excelente defesa de Ricardo que voou para negar o golo!
A melhor ocasião do segundo tempo começou nas mãos de Fred CC que com um enorme lançamento desmarca Luís Andrade que isolado, volta a perdoar e dispara forte ao ferro da baliza!
Os alemães nunca deixaram de lutar pelo resultado e dispuseram de uma grande ocasião para reduzir com Nuno Almeida de livre, a disparar fortíssimo para uma grande defesa de Fred!
Quem teria novamente uma oportunidade para aumentar a vantagem seria Luís que com um lance idêntico ao da primeira parte, dá razão aos que dizem que a sua validade já passou, e pica a bola para uma defesa fácil de Ricardo!
Até ao final da partida o Borussia pressionou bastante o adversário mas só voltaria a criar perigo através de novo livre de Nuno Almeida com Fred a segurar os três pontos!
Rodrigo Morais ainda podia ter fechado o jogo em 2-0, mas o médio depois de uma excelente exibição, teve um momento caricato em que tropeçou quando tinha tudo para fazer o golo!
Vitória justa dos Gryffindor que já levam 6 pontos em 3 jogos!