Divisão Allstars, 2014-12-02 às 22:00 @ CIF

100200

MVP: Frederico "Kiko" Oliveira

Clube Millenniumbcp vs Nova

Empate com sabor a vitória para os Azerbeijolas!

No duelo grande da jornada, Millennium BCP e NovAEconomia dividiram os pontos ao empatarem 1 x 1, resultado esse que acaba por apenas beneficiar os Azerbeijolas, que com este resultado, isolaram-se no primeiro lugar.

Tal como era de esperar, foi uma partida de grande rigor táctico, principalmente disputado a meio campo e que qualquer erro poderia ser fatal na disputa pelos três pontos.
A Nova entrou melhor em campo, mais pressionante e com mais bola, remetendo o adversário ao seu meio campo. Depois de alguns remates bem defendidos pelo seguro Sebastião Esquível, eis que Manuel Rocha, por volta dos 10min, esteve perto de inaugurar o marcador num lance em que Rodolfo deu para Gonçalo Tomé que de primeira isolou-o mas depois de ter contornado Esquível, atirou por cima da barra!
Uns adormecidos BCP acordaram e acabariam por equilibrar a partida que se desenrolou sem qualquer história até ao apito de intervalo.
No segundo tempo bem mais intenso, a Nova voltaria a estar perto do golo logo nos instantes iniciais – bola longa de Rui Tavares para a área, Nuno Henriques ganhou de cabeça e Kiko Oliveira, com um grande movimento, rodou e rematou de primeira de pé esquerdo à meia volta contra o ferro! Seria um grande golo!
O BCP reagiu da melhor forma e depois de
Pedro Morais David ter estado perto do golo num lance em que a defesa vacilou após lançamento lateral para a área (valeu Tavares no sítio certo), o marcador foi inaugurado – mau alívio após canto a sobrar para “Puda” que de primeira sem deixar a bola cair, rematou certeiro para o fundo das redes! Bom golo!
Em busca do resultado, a Nova reagiu e passados alguns minutos, empatou – cruzamento de Rodolfo, corte sobrou para Kiko que desviou no coração da área.
Nos minutos que se seguiram, o jogo foi disputado vivamente mas sem qualidade. Ambos os lados abusavam no futebol directo e faziam muitas faltas a meio campo. Ainda que o BCP tenha tido uma ligeira ascendência nesta recta final do encontro, não houve mais nenhum lance capital de golo e o empate com que acabou a partida acabou por justificar o que se passou em campo.
Empate insonso numa partida entre candidatos ao título que prometia muito mais do que se passou em campo.