Divisão Allstars, 2014-02-27 às 22:00 @ Pina Manique

000000

MVP: Pedro Melo

The Hammers vs Rede 7

Melo endiabrado ajuda Hammers a vitória convincente!

Aproveitando a ausência do guarda-redes habitual da Rede 7, os Hammers não se fizeram rogados em rematar à baliza e acabaram por vencer por esclarecedores 3x1!

Começo de jogo bastante aberto, com as duas equipas a pressionarem alto, à procura do erro contrário para abrir o activo. A primeira ocasião de golo iria surgir dos pés de Luís Andrade, a ganhar espaço à entrada da área para o disparo forte que Moutela (TeTio) consegue desviar para a trave!
A Rede 7 reagiu de bola parada com Marinho a colocar na área onde aparece Naia isolado a cabecear com selo de golo mas, junto ao poste estava o capitão Gonçalo Peixe a tirar a bola em cima da linha! Pouco depois, mais uma situação de aperto, desta vez dos pés de Kiko, descaído para a direita dispara fortíssimo com a bola a acertar com estrondo no poste contrário! Que golaço que seria!
O golo inaugural iria surgir minutos depois, com Melo a pressionar alto, intercepta o passe do defesa, finta ainda o central e dispara colocado com a bola a passar longe das luvas do guarda-redes para o 1x0!
Pouco depois uma jogada idêntica com Melo a roubar a bola na frente, leva pela linha para o cruzamento perfeito para o segundo poste onde surge Minorca a cabecear sozinho e a acertar em cheio na trave!
Seria já em cima do intervalo que chegava o 2x0, num autêntico golaço de Luís Andrade, a recuperar o esférico no meio campo, faz um slalom perfeito entre quatro jogadores contrários e finaliza a preceito! Grande golo a dar tranquilidade à equipa para o período de descanso!
A rede 7 entra bem na segunda parte com Naia sempre muito mexido no último terço a aparecer a cabecear mas sai à figura e Martim amarra sem dificuldade! Pouco depois, Diogo Albuquerque enche o pé do meio campo, um míssil que passa a rasar o poste da baliza!
Do lado contrário a eficácia era outra, após um erro defensivo os Hammers conseguem o 3x0, bola longa para a área, o central falha o corte e Melo oportunista a colocar a bola no fundo das redes!
A formação de vermelho não baixou os braços e partiu para o ataque, com Marinho a ter o golo nos seus pés após centro de Kiko, o médio aparece ao segundo poste mas dispara por cima da barra!
O golo de honra iria chegar pouco depois, após remate cruzado de Gil, Martim defende para a frente e Naia na recarga faz o 3x1!
Em cima do apito final, Melo ganha a bola ao central, fica isolado com tudo para fazer o hat trick mas dispara à figura e Moutela consegue evitar o golo que daria contornos de goleada ao resultado!
Grande jogo por parte dos Hammers que assim sobem umas posições na tabela classificativa!

Divisão Allstars: Jornada 3