Divisão Allstars, 2014-01-22 às 23:00 @ Pina Manique

000100

MVP: Francisco "Kiko" Abecassis

Clube Millenniumbcp vs Members Club

Millenium soma e segue!

Imparáveis neste início de temporada, os Millenium BCP conseguiram mais uma importante vitória, desta vez frente aos Members por 3x1!

Encontro entre duas equipas muito organizadas, com os Members a não poderem contar com Rui Gaspar e João Almeida devido a castigo.
Os minutos iniciais foram passando sem grande perigo, com o jogo completamente fechado, foram muito raras as ocasiões e golo na primeira metade.
Seriam os bancários os primeiros a rematar à baliza, na sequência de um pontapé de canto, Kiko Abecassis salta mais alto que os defesas mas o cabeceamento passa a rasar o poste!
Passados cinco minutos, surge a resposta dos Members, com Ripas a encher o pé de fora da área, grande tiro do avançado com a bola a bater com estrondo no poste!
Até ao período de descanso, o jogo permaneceu fechado e concentrado a meio campo, sem que nenhuma das equipas conseguisse uma oportunidade para desbloquear o marcador!
A segunda parte seria bem diferente, com a formação de vermelho a conseguir chegar ao golo logo a abrir, canto de Puda para a confusão da área sem que ninguém conseguisse afastar, Tomás AS é quem fica com a bola à mercê e dispara para o fundo das redes assinalando o 1x0!
O jogo abriu após o golo, surgindo logo o 2x0 para os Millenium pouco depois, novo pontapé de canto, desta vez é Pedro Morais David a colocar na área, a bola é desviada acabando por ficar para o segundo poste onde surge Nuno Morais a encostar para o seu primeiro golo no Allstars! 2x0!
A formação de preto não baixou os braços e ficaram bem perto de conseguir reduzir após uma boa combinação de cabeça no ataque, a culminar no remate de cabeça de Guilherme Almeida que passa a rasar a trave!
Os Millenium mesmo assim continuavam por cima, com Ten a fugir pelo flanco esquerdo mas, o gigante Dimitri faz uma grande mancha para evitar o golo! Apenas adiou o 3x0, que iria chegar pouco depois num momento de genialidade de Kiko Abecassis, a receber fora da área, finta o primeiro defesa e perante Dimitri, finta também o guarda-redes e encosta para o fundo das redes! Um golaço cheio de técnica!
A resposta foi também uma boa jogada individual de Gonçalo pela linha de fundo a conseguir passar pela marcação antes de servir Jhonny (estrangeiro) que dispara em boa posição mas Esquível faz uma grande defesa para negar o golo!
Seria já em cima do apito final que chega o golo de honra, com Martim Pires a cobrar um livre, a bola sobra para Ripas que com um belo remate fixa o resultado final em 3x1!
Vitória justa dos bancários que estão em grande forma, ultrapassando já duas equipas rivais!