Liga B2, 2013-02-03 às 22:00 @ Pina Manique

Tê Tio vs Lucy la Blonde

Tê Tio dá a volta ao marcador para a segunda vitória!

Numa partida em que sofreram um golo madrugador, os Tê Tio não baixaram os braços e com bom futebol ofensivo, deram a cambalhota no marcador para vencer os Lucy LaBlonde por 3x1!

Começo de partida a bom ritmo com os Tê Tio mais predominantes nos minutos iniciais a ficarem bem perto de abrir o activo, Pedro Rasteiro dispara para defesa para canto do guarda-redes e no canto tenso, Moutela surge à boca da baliza, sem ninguém à frente, tenta encostar com a coxa mas a bola sai por cima da barra!
Uns minutos depois, outra excelente oportunidade após bom passe de Abreu para Pedro Rasteiro, disparo forte acerta em cheio no poste, na recarga, Duarte Botelho com a baliza aberta, cabeceia para o chão, com a bola a ressaltar no chão e subir por cima da barra!
Como quem não marca, sofre, lançamento lateral de Kiko Poças para Mourão, ainda de longe dispara cruzado em moinho com a bola a tocar no poste antes de entrar para o 1x0! Golaço do médio para inaugurar o marcador!
Volvidos uns minutos, com pressão intensa por parte da formação de preto, chega o empate após boa intercepção de Duarte Botelho, entrega a bola a Miguel Rasteiro que perante o redes, desvia para o fundo da baliza a restabelecer a igualdade no marcador, 1x1!
Em cima do intervalo, Gonçalo Serra dispara forte de livre, a colocar o guarda-redes em apuros que não consegue agarrar à primeira mas completa a defesa!
Na segunda metade, os Tê Tio voltaram a entrar mais incisivos na procura por golos, conseguindo chegar à vantagem cinco minutos após o apito, bola na direita em Diogo Albuquerque, disparo cruzado com a bola a entrar junto ao poste para o 2x1!
Sem tempo para respirar, conseguem chegar ao 3x1, numa bola aliviada da defesa por Moutela, a ficar em Miguel Rasteiro, a passar entre os defesas à Ronaldo, frente ao guarda-redes, oferece o golo a Diogo Albuquerque que apenas tem que encostar para o fundo das redes!
A reacção dos Lucy foi imediata, conseguindo prontamente criar algumas situações de perigo, Zé Bernardo tenta a meia distância, num potente remate de bico, a bola em direcção ao ângulo mas, Felipe (Estrangeiro) consegue evitar com a ponta das luvas!
No canto, Zé Bernardo coloca para o segundo poste, Gonçalo de cabeça mete no meio, Folgado cabeceia a rasar a trave!
Os últimos minutos passariam sem mais incidentes, ficando os três pontos bem entregues aos Tê Tio que assim somam a segunda vitória e posicionam-se no miolo da tabela!