Liga B2, 2013-01-14 às 21:00 @ Pina Manique

Filhos de Cascais vs Lucy la Blonde

Tonicha vezes três!

Os Lucy la Blonde voltaram a vacilar neste princípio de época e permitiram os Filhos de Cascais vencer por 3x2!

Os Filhos de Cascais começaram o jogo com um golo! Logo nos primeiros minutos, numa jogada de ataque, os Lucy la Blonde recuperaram a bola, mas Luís Arouca Guimarães pressionou bem e conseguiu assistir Tonicha, que rematou colocado para o 1x0! Não foi preciso esperar muito para ver Martim Yglésias, com um centro tirado a papel químico, assistir Tonicha para o 2x0 num cabeceamento perfeito que ainda bateu na trave antes de entrar! Que início de jogo dos Filhos de Cascais!

Nos Lucy la Blonde, João Nuno Mourão, o mais inconformado, tentava a distância às vezes e Pedro Filipe Figueiredo também contou com um lance de perigo que só não deu em golo porque Rui Tavares, na baliza, evitou o pior para a sua equipa com uma palmada na bola in extremis!

Com isto os Lucy começaram a crescer e acabaram mesmo por reduzir o marcador, num lance em que João Nuno Mourão aproveitou a displicência dos homens de Cascais para assitir Tiago Gil, no meio, para o 2x1! O empate surgiu na sequência de mais um erro defensivo dos homens de Luís Arouca... João Nuno Mourão recuperou novamente uma bola e desta vez assistiu Pedro Figueiredo que empatou a partida sem grandes dificuldades em posição frontal!

Os Filhos de Cascais depois do segundo golo tinham adormecido, mas acordaram com o intervalo e entraram com bom ritmo na segunda parte! Pedro Borges foi o primeiro a criar perigo, com um remate ao poste de fora de área! Quem teve melhor sorte foi Tonicha, que também tentou a distância e acabou mesmo por arrumar a bola no fundo das redes graças a um remate com muita força! Que grande exibição de Tonicha, estava feito o hat trick!

No resto do jogo os Filhos de Cascais tiveram a capacidade de não quebrar como tinha acontecido na primeira parte, mas ainda assim os Lucy, nos últimos minutos, tiveram alguns momentos de bom futebol e não andaram longe de empatar novamente a partida!

No geral, a vitória foi justa, mas os Filhos de Cascais vão certamente ter que tirar ilações desta partida, pois a equipa tem que aprender a manter o sangue frio e a concentração nos momentos mais importantes!