Liga A, 2013-02-05 às 22:00 @ CIF

Rede 7 vs Azuis Escuros

Rede 7 perdulária supera Azuis Escuros!

A Rede 7 venceu os Azuis Escuros por 3x1 em jogo a contar para a 4ª jornada da liga A!

Primeiros minutos equilibrados, equipas encaixadas, mais posse de bola para os pupilos de Armindo Costa mas sem que isso fosse traduzido em mais lances de perigo!

Sem grandes lances de registo foi ao minuto 8 que a Rede 7 numa grande jogada chegou ao golo, Ricardo Oliveira mete em Armindo Costa que vira o jogo para a esquerda onde “Edy” aparece a rematar forte, “Bolha” numa estirada fantástica oferece o corpo à bola e evita o golo, na recarga “Edy” não desperdiça com o guardião a procurar imitar Victor Valdés perante o Valência mas como o próprio afirmou a gravidade não o permitiu!

Moralizados com o golo a Rede 7 pressionou à procura do segundo, “Edy” volta a criar perigo e num remate à entrada da área atira para boa defesa de “Bolha” com Ricardo Oliveira na recarga a rematar ao lado!

À passagem do minuto 12 chegou o 2x0, “Kiko” mete na direita em profundidade, “Edy” vai à linha cruzar e Ricardo Oliveira à boca da baliza encosta para o fundo das redes!

A vantagem de dois golos não durou muito, minutos mais tarde, Manuel Costa Duarte aproveita uma falha da defesa contrária com “Quim” a atrasar para Filipe Guedes mas Manuel foi mais rápido e desviou para o fundo das redes!

No minuto seguinte os Azuis poderiam ter chegado ao empate através de um livre frontal, Manuel Costa Duarte atira a rasar a barra!

Em cima do descanso a Rede 7 esteve perto de aumentar a vantagem mas mais uma grande defesa de “Bolha” a evitar o golo, Cadete (estrangeiro) vai isolado para a baliza mas o guadião fecha o ângulo e consegue defender!

No segundo tempo o jogo esteve mais equilibrado e sobretudo mais faltoso, muitas paragens a quebrarem o ritmo de jogo! Ainda assim os lances de perigo foram aparecendo, primeiro para os Azuis com Nikitas Kokorelis a aproveitar um mau alívio da defesa contrária para rematar forte, Filipe Guedes defende! A resposta chegou dos pés de Ricardo Oliveira, remate de longe para defesa de “Bolha”! Pouco depois mais uma oportunidade para a Rede 7 chegar ao terceiro golo, Ricardo Oliveira recupera no meio-campo, combina com “Edy” e já isolado atira para mais uma grande defesa de “Bolha”! Do outro lado Manuel Costa Duarte tentou o empate, remate forte à entrada da área a sair muito perto do poste!

Na fase final do jogo assistiu-se a uma Rede 7 mais recuada com os Azuis a pressionarem numa tentativa de chegar ao empate mas a defesa contrária estava bem no jogo e foi fechando os espaços!

Em cima do apito final a Rede 7 fecha o marcador em 3x1 com Ricardo Oliveira numa jogada individual a passar por toda a gente, incluindo o guardião contrário, e de baliza aberta empurrou para o golo!

Vitória clara da Rede 7 que chega assim ao 3º lugar na tabela classificativa num jogo que podia ter números mais expressivos não fosse a boa exibição de “Bolha”!