Campeonato, 2013-04-11 às 23:00 @ Agronomia

Uría Menéndez/P. Carvalho vs PLMJ

Uría Menéndez/P. Carvalho sofre mas conquista os três pontos!

Após três jogos sem vencer a Uría Menéndez/P. Carvalho alcançou uma vitória por 3x1 sobre a PLMJ e subiu ao 7º lugar!

Uma partida onde a Uría Menéndez/P. Carvalho começou em vantagem numérica e logo nos primeiros minutos tenta o golo através de um remate forte de Manuel Ferreira ao qual Nuno Melo correspondeu com uma grande defesa! Após sofrer um lance que poderia ter dado em golo, a PLMJ ficou completa com a chegada de David Cardoso ao campo mas ainda assim foram os pupilos de Miguel Stokes que voltaram a criar perigo, Miguel Costa no seguimento de uma jogada de insistência aparece em boa posição para finaliza, valeu Pedro Ângelo a tirar o golo em cima da linha!

Com o ascendente do jogo foi com naturalidade que a Uría Menéndez/P. Carvalho inaugurou o marcador, à passagem do minuto 7 Francisco Proença de Carvalho aproveita uma sobra à entrada da área e atira forte para o fundo das redes!

A resposta foi imediata, Duarte Noronha sobe até à área contrária e descaído para a direita atira cruzado, Adriano Squilacce com alguma dificuldade ainda consegue desviar para a barra! O perigo iria voltar a rondar a baliza da PLMJ, Manuel Ferreira volta a tentar o golo de longe mas Nuno Melo com mais uma grande defesa evita o segundo! Em vantagem a Uría Menéndez/P. Carvalho não recuava no terreno, continuava a pressionar a formação contrária em busca do segundo golo e foi já perto do intervalo que o acabou por conseguir com Miguel Costa a ganhar a bola na frente e após sair da marcação atira para o fundo das redes!

No segundo tempo chegou a reacção da PLMJ, pressionou desde o apito e reduziu logo nos primeiros minutos através de um remate de José Megre de fora da área!

Com um golo de diferença no marcador a PLMJ assumiu as despesas do jogo, estava por cima mas sem conseguir furar no último terço do terreno. A Uría Menéndez/P. Carvalho ia respondendo a espaços e à passagem do minuto 9, Francisco Proença de Carvalho dispara de longe para boa defesa de Nuno Melo! Do outro lado foi David Cardoso a tentar o empate na marcação de um livre, o remate sai forte para defesa incompleta de Adriano Squilacce, José Megre na recarga atira ao lado!

O jogo estava intenso, muita disputa pela posse do esférico e a PLMJ por cima à procura do empate mas pela frente estava uma formação que fazia de tudo para segurar os três pontos! Apesar do ascendente da PLMJ as oportunidade de golo não eram muitas e foi a quatro minutos do fim que a PLMJ viu que o empate seria possível depois de Miguel Stokes ser expulso por duplo amarelo. Com menos um elemento a Uría Menéndez/P. Carvalho passou por algumas dificuldades, tentava defender com todos os elementos e segurar a vantagem mas voltaram a desperdiçar boas ocasiões de golo. Numa fase em que a PLMJ apostava tudo no ataque e já com o jogo a terminar, Nuno Melo num lance bastante infeliz acaba por comprometer o jogo e permite que Francisco Proença de Carvalho feche o marcador em 3x1!

Chegado o apito final, vitória suada da Uría Menéndez/P. Carvalho que regressa assim às vitórias!