MVP: Domingos Patena

Rayo Vallamedeus vs Liverfull FC

Jogo de loucos termina com 3-3 no marcador!

Mesmo a perder por três bolas a uma o R. Vallamedeu não baixou os braços e conseguiu arrecadar um ponto!

Dava-se o início da primeira parte e poucos minutos depois surge o primeiro golo da noite. Boa jogada coletiva dos visitantes com o esférico a ir ter com Duarte Santos que remata sem hipóteses de defesa para o guarda-redes! 0-1 era o resultado até ao momento! Breves instantes depois, acaba por aparecer a igualdade. Grandes combinações desde trás por parte dos visitados com a bola a acabar nos pés de Estrangeiro que remata cruzado e rasteiro com a bola a embater no poste e entrar! Estava feito o 1-1 no marcador! O jogo estava animado e os de fora chegaram a nova vantagem. Grande passe para as costas da defesa adversária com a bola a ir ter com Yash Wagle que remata para o fundo das redes! 1-2 era o resultado até ao momento! Já com o primeiro tempo a terminar os encarnados e preto chegaram a novo golo. Grande saída desde trás e Lucas Seabra a finalizar a jogada da melhor maneira! Terminava assim a primeira parte com 1-3 no placard!

Começava a segunda metade do encontro e minutos depois os da casa reduziram a desvantagem. Grande jogada ofensiva dos mesmos com Estrangeiro a rematar forte para o fundo das redes! 2-3 era o resultado até ao momento! Breves momentos depois, acabou mesmo por aparecer a igualdade. Remate do meio da rua de Domingos Patena a encontrar as redes da baliza adversária! Estava feito o 3-3 no marcador! Já perto do fim o Liverfull esteve muito perto de voltar à liderança. Bom trabalho individual de Duarte Frade que rematou para uma defesa complicada do guarda-redes. Acabaria assim a partida com 3-3 no placard!