Quali, 2024-04-08 às 22:00 @ São Miguel

Inter Mami FC vs Girauma

Chuva de golos termina com três pontos para o Inter Mami FC!

Após um mau arranque o Inter Mami FC parece ter afinado e atingiu a segunda vitória consecutiva!

Começava a primeira metade do encontro e breves instantes depois surge a primeira boa oportunidade de golo da noite. Grande remate do ala esquerdo dos visitados a ser defendido com grande estilo por Alexandre Marques para canto. Poucos minutos depois, nova chance de golo para os da casa. Remate forte e colocado a ser, novamente, defendido por Alexandre Marques para canto. Já com o primeiro tempo a terminar, o golo acabou mesmo por aparecer. Mau passe de Alexandre Marques a ir ter com Simão Monteiro que apenas com o guarda-redes pela frente não tremeu e rematou para o fundo das redes! Terminava assim a primeira parte com 1-0 no marcador!

Dava-se o início da segunda parte e não foi preciso esperar muito para novo golo dos pretos. Forte pressão em redor da área adversária a resultar numa recuperação de bola que permitiu a Afonso Lima Santos ficar isolado e rematar com selo de golo! 2-0 era o resultado até ao momento! Jogadas depois, o Inter Mami FC chegou ao terceiro golo. Erro na saída de bola dos visitantes e Francisco Paiva a rematar para o 3-0! O festival de golos continuou e os americanos chegaram ao quarto golo breves momentos depois. Saída rápida desde trás por parte dos mesmos a apanhar a defesa contrária desprevenida e Rodrigo Santos Lima a rematar para uma primeira defesa do guarda-redes, porém na recarga a rematar sem hipóteses de defesa para o guardião! 4-0 era o resultado até ao momento! Os visitados relaxaram e acabaram por levar dois golos de rajada. O primeiro através de uma grande penalidade convertida por Manuel Malainho! 4-1! E o segundo após um forte pressing que resultou numa recuperação de bola de Rodrigo Silva que fuzilou as redes adversárias! Estava feito o 4-2 no placard, resultado este que não alterou até ao fim da partida!