Primeira Fase, 2012-11-14 às 22:00 @ Agronomia

DLA Piper ABBC vs Uría Menéndez/P. Carvalho

ABBC soma 4ª vitória consecutiva!

A ABBC venceu a Uría Menéndez/P. Carvalho por 3x0 e soma assim o seu quarto triunfo consecutivo!

Um início de jogo melhor por parte dos pupilos de António Moura Portugal, trocavam bem o esférico e não foi preciso esperar muito para que chegassem com perigo à baliza contrária com Vasco Vidal no seguimento de um canto a cabecear a rasar o poste!

Com o domínio do jogo foi com naturalidade que à passagem pelo minuto 6 a ABBC chegou à vantagem, Pedro Rosa no meio-campo combina com Hugo Pinho e aparece à entrada da área a disparar forte para o fundo das redes!

A tendência do jogo manteve-se, a ABBC estava melhor e pouco depois Francisco Santos no seguimento de um cruzamento de Nuno Moniz aparece na área a cabecear para defesa apertada de Adriano Squilacce!

A ABBC continuou a carregar, criava várias oportunidades mas não concretizava. A Uría Menéndez/P. Carvalho foi aproveitando e à medida que os minutos passavam ia crescendo no jogo, conseguiu levar a discussão do jogo para o meio-campo mas não ameaçava as redes defendidas por António Moura Portugal! Já perto do fim Hugo Pinho mostra o caminho para a baliza num remate de longe mas Adriano Squilacce atento defende!

A 1 minuto do intervalo a ABBC aumenta a vantagem no seguimento de um contra-ataque rápido com Francisco Santos a ganhar em velocidade e já na área contrária atira para o fundo das redes!

No segundo tempo a ABBC volta a entrar melhor e logo aos 3 minutos aumenta o marcador para 3x0, boas trocas de bola com Vasco Vidal a tabelar bem no meio-campo com Hugo Pinho e ainda longe da baliza Vasco dispara forte sem hipóteses para Adriano!

A Uría reagiu e esteve perto de reduzir, Miguel Almeida Costa ganha na luta com Paulo Brandão e atira para defesa de António Moura Portugal! Pouco depois Miguel Almeida Costa volta a criar perigo, remate de fora da área mas o esférico sai ao lado!

A ABBC voltou a subir no terreno e por mais duas vezes ameaçou o golo, primeiro foi Pedro Rosa a rematar a rasar o poste e minutos mais tarde, Francisco Santos de fora da área faz o esférico passar ao lado!

O domínio da ABBC manteve-se neste segundo tempo, a vitória era certa mas já mesmo em cima do apito final a Uría poderia ter reduzido, Miguel Stokes isola Nuno Casanova que atira colocado, António Moura Portugal estava atento e conseguiu desviar o esférico!

Esgotados os 50 minutos a ABBC conquistou mais três pontos e demonstra que após o mau início de campeonato está agora em grande forma!