1 - 1

000100

MVP: João Lorena

Hangover 96 vs Temos 7

Hangover 96 consegue empate no último minuto depois de estar todo o encontro atrás do prejuízo e apimenta a luta pela manutenção

A turma visitante entrou com o pé no acelerador e o golo apareceu com poucos minutos no relógio. Após este primeiro golo, a equipa alemã cresceu bastante e esteve cada vez mais perto de igualar o marcador. Mesmo em cima do apito final, uma grande penalidade veio fazer o dia dos homens da casa e com o resultado de 1-1, os lugares mantêm-se e a luta pelo sétimo lugar vai durar até ao final da época.

Grande entrada do Temos 7 no encontro e conseguiram mesmo ameaçar rapidamente a baliza da equipa da casa numa primeira ocasião que obrigou a uma boa defesa de Simão Veiga (estrangeiro). Logo a seguir, o golo apareceu mesmo, pelos pés de Fábio Faísca que desta vez não teve piedade e finalizou para fazer o 0-1 com qualidade! O Hangover cresceu bastante depois do golo sofrido e assumiu o controlo da partida estando até à vista o golo do empate depois de uma ótima jogada coletiva muito bem trabalhada pelo lado direito, cruzamento para o segundo poste onde apareceu Guilherme La Feria para tentar a finalização com um remate forte, mas Tiago Medroa estava bem posicionado e negou-lhe o golo. Após algum tempo em que o domínio foi claramente para o lado do Hangover, mais uma boa oportunidade e desta vez foi num remate a longa distância de André Monteiro que saiu com demasiada força e passou por cima da barra.

A segunda parte foi como o final da primeira, com a equipa da casa muito por cima e a tentar chegar ao golo de todas as maneiras, obrigada a correr atrás do prejuízo. A primeira ocasião de perigo, depois de algumas tentativas, foi por João Lorena pelo lado direito, o médio puxou para o meio e rematou em arco, mas a bola passou por pouco ao lado do poste. Depois de mais algumas ocasiões e de algum perigo causado por contra-ataques dos visitantes, João Lorena voltou a ameaçar com um livre direto batido em arco, bem colocado, mas o esférico passou a rasar no poste e Medroa estava também bem posicionado para defender caso fosse necessário. Depois de algum tempo sem grandes ocasiões de perigo para nenhum dos lados e já nos últimos instantes de jogo, André Monteiro arrancou dentro da grande área e foi derrubado por um carrinho do defesa adversário, o árbitro assinalou grande penalidade que foi cobrada no por Lorena e o médio não cedeu à pressão e finalizou com um bom remate para fazer o 1-1 mesmo com o árbitro prestes a soar o apito final.

Com este empate, as equipas continuam seguidas na tabela, no 7º e 8º lugar e tudo poderá mudar de repente nas próximas 3 jornadas.